Score: 08

Gute Produkte ... Versand gut ... Verpackung gut, daher gerne wieder.

Alles perfekt wie immer.

Score: 10

Immer gute Erfahrungen mit Zamnesia gemacht. Habe diesmal das SupaGro Mc‘ Kennaii Pilzzuchtset bestell. Diesmal gab es ein kleines Problem, dass vom Kundenservice aber sofort behoben wurde und meine Box wurde ohne Anstalten ersetzt.

Score: 10

Finde hier alles toll, Liefergeschwindigkeit, Angebotsauswahl, Qualität der Ware und vor allen Dingen auch den Support nach einer Bestellung.

Einfache Abwicklung und schnelle Lieferung

Score: 10

Zamnesia ist einfach Klasse ! Ich bestelle seit 2014 ab und zu Produkte dort.

Qualität

*****

Score: 08

Bestellung ist zügig angekommen. Von den bisher gepflanzten Samen (Outdoor Mix) sind Drei von Vier aufgegangen. Als Packmaterial könnte statt Kunststoff z.B. Maisstärke verwendet werden.

Score: 10

Die Bestellungen aufzugeben ist leicht. Über den Status der Bestellungen und was man tun muss, wird man immer Schritt für Schritt informiert. Von außen sieht man nicht, von wem das Paket kommt. Irgendwann erhält man ein kleinen humorvollen Film. Ich habe über den kleinen Film gelacht. Auch die Broschuren sind witzig und informativ gemacht. Bei dieser Bestellung hat DHL geschafft, das Paket kaputt zu machen. Es sah so aus, als ob ein schweres Paket mit der Ecke auf meinem Paket gestürt ist. Zamnesia hat es so gut verpackt, dass die Glaspfeife die Zerstörung überlebt hat. Zamnesia ist immer interessiert, dass der Kunde oder die Kundin zufrieden ist. Die Homepage ist sehr informativ. Die Inhalte sind sehr gut recherchiert. Also ich fühle mich gut bei Zamnesia aufgehoben.

Score: 10

Sehr guter Ertrag mehrere flushs. Schnell war es auch fertig. Ich bin sehr zu frieden ✌

Score: 10

Diskrete Lieferung, passende Produktbeschreibungen, guter Preis, schnelle Lieferung, free goodies.

Score: 10

Schnelle Bearbeitung, diskreter Versand und absolut einwandfreie Ware. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Zamnesia.

Score: 10

Gute Ware und die Lieferung trotzt anderen Land sehr schnell.

Score: 10

Everything good, fast and discrete delivery.

Score: 10

Problemloser gratis - Ersatz für fehlerhaftes Produkt. Solcher Service ist heute selten.

Alles gut.

Score: 10

Bis jetzt alles super. Lieferung, Keimung, Wuchs und Blüte alles sehr gut. Dazu kommt noch daß immer noch eine Überraschung (Rubbellos, extra Samen) im Päckchen ist. Weiter so!

Score: 10

Immer wieder gerne. Auch Reklamationen werden angenommen und erstattet.

Score: 10

Schnelle Lieferung, gut verpackt, Verpackung der Samen sehr gut, Qualität der Samen und Auswahl

schnelle Lieferung, gute Ware, gutePreise

Score: 10

Alles super, besonders die riesige Auswahl an Pflanzensamen. Der Versand war schnell, die Sendung diskret verpackt, der Bestell- und Versandvorgang transparent gestaltet. Werde ich gerne wieder nutzen. Leider keimten weder die Automatic-Samen (*** Auto) und auch die Gratis-Samenbeigabe nicht.

Score: 10

Große Auswahl! Ein ,,Seedfinder,, ware ganz schön.

Score: 10

Tolles Produkt, ein Pilz-kit ist leider nichts geworden, aber das zweite war super :) Die Wirkung war toll, schneller Versand und das kleine Geschenk war auch sehr cool

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP