Super Service schneller Versand und immer top samen!!! Kann ich nur empfehlen

schneller Service, gute Qualität

Schnell und Diskret

Score: 10

Absolut schneller Service, sehr schöne Verpackungen für die Hübschen 😉 kann aber noch nichts zum Ergebnis sagen, werde das aber gerne später nochmals veröffentlichen, bis jetzt wächst es und bin sehr erfreut über das Anfangsergebnis.

Score: 10

Der Service war perfekt, erste Box hat nicht funktioniert, sie haben uns sofort eine neue geschickt! Perfekter Kundenservice!!

Score: 10

Very kind and fast solution for my inquiry. Thank u very much guys. One question: in the order i had a coupon for 3 frozen guava seeds. Is there the possibility to take instead 3 different automatic seeds? Would be a valuable information regarding my next potential orders :D

Alles super

Score: 06

An und für sich finde ich mögliche Rabatte ganz gut.

Score: 10

Zamnesia ist meiner Bedürfnisse voller Zufriedenheit zu berichten.

*****

Score: 10

Der geschenkte Samen kahm leider gar nicht dafür aber die anderen 5 sie wachsen und da diese meine ersten sind bin ich stolz wie Bolle bin mal gespannt wie sie werden ,

Score: 10

Die Bestellungen, das Bezahlen und die Lieferungen funktionieren einwandfrei. Die Seeds sind erste Sahne nur die Magic Mushrooms waren eine Vollkatastrophe, nach Anleitung angebaut und trotzdem kein Erfolg. Aber alles in allem bin ich sehr zufrieden.

Die besten seedS

Score: 10

Alles super abgelaufen, Lieferung kam früher als ich erwartet hatte.

Score: 10

Ich muss wirklich sagen dass ihr der beste Shop in dem Bereich seid, den ich kenne!! Super netter Kundenservice, schnelle und problemlose Lieferung und die Produkte überzeugen einen auch immer. Ich habe absolut nichts negatives anzumerken und bin weiterhin treue Kundin!

Score: 10

Top.. Alles gut aufgegangen...

Score: 08

Versand lief reibungslos. Alle Samen gekeimt und angewachsen. Jetzt endscheidet das Wetter über den weiteren Verlauf des Wachstums. Brauche eventuell noch Dünger. Bestell ich auch hier. Muss noch Erfahrungen sammeln, bin Laie. Ich hoffe die "Ernte" wird gut. Immer wieder gern

Score: 10

Es war alles top, schnelle und diskrete Lieferung. Bestelle nicht zum ersten Mal. Bei mir sind immer alle Samen gekommen und schöne Pflanzen entstanden. Bitte weiter so!

Score: 10

ich finde euren Service spitze und habe nichts zuzufügen,

Score: 10

Schnell, unkompliziert, gute Qualität wie beschrieben!

Einfach super.

Alle Samen aufgegangen top ware

Score: 10

Perfekte Lieferung, Qualität der Samen ist einmalig. Alle sind in kurzer Zeit gekeimt. Alle Pflanzen entwickeln sich super. Daumen hoch. Ich bin gespannt was die nächste Lieferung bringt. Die nächste Bestellung ist nicht mehr weit hin und es geht weiter. Ich kann Euch wirklich nur weiter Empfehlen. TOP Seite, TOP Qualität.

Score: 10

Hat wie immer alles bestens funktioniert! :)

Schneller Versand,super Service, kleines Dankeschön im Paket 👍

10 JM Keynesplein