Score: 10

Alles bestens, schnelle Abwicklung, Kommunikation und Lieferung!

Schnelle Lieferung

Score: 10

Die Hilfsbereitschaft ist erste Klasse von euch . Ich hatte mal paar seeds die nich gekeimt sind und man hat mich gefragt wie ich was gemacht habe man hat mir weitere Tipps gegeben wie es in Zukunft besser läuft ich hab mich daran gehalten und seid dem habe ich null Probleme. Und man hat mir die seeds ersetzt. Ich bin sehr zufrieden mit eurem Service

Score: 10

Schnelle Lieferung, Samen keimen gut, wie gut er dann am Ende ist, dass wird sich erst in ein paar Wochen zeigen. Ansonsten gern wieder.

Score: 10

Die Bestellungen kommen schnell und sind immer im besten Zustand! Bezahlungen sind unkompliziert.

Super Kundenservice schneller Versand gerne wieder

Super Service!

Wäre kommt immer an.

Score: 10

Super schnelle unkomplizierte Lieferung! Fairness! Und super Qualität!! Sehr zu empfehlen!! Danke für euren super Service!!

Alles bestens gelaufen.

Score: 10

Schnelle Lieferung, Ware in Ordnung.

Gute Lieferung

Sehr guter Service...gerne immer wieder

Score: 08

Ein Artikel wurde nicht geliefert. Auf meine Beschwede hin sollte ich ein Foto von allem Gelieferten (macht keinen Sinn, das Fehlende kann ja nicht drauf sein) und der Verpackung (- schmeiße ich nehme dem auspacken immer gleich weg) machen. Also hab ich halt auf den nicht gelieferten Artikel verzichtet. Aber dieser absolut miese Service bedingt das sie mich als Kundin dauerhaft verloren haben.

Schnelle Lieferung.

Find euch klasse

Score: 10

Alles gut. Schneller Versand. 7 von 8 Samen gekeimt.

Schnelle Lieferung sehr gute Qualität ich werde immer wieder kommen

very fast! Perfekt..

Score: 10

Hi fellow and future Zamnesiacs!

Score: 10

Mega guter Service! Lieferung war sehr schnell!

Score: 10

Es gibt nur gutes zu sagen. Von meiner Seite aus macht ihr eine tolle Arbeit und einen super Service. Ich habe schon ein paar Sachen bestellt und außer ein Samen,sind alle Sachen Top.. Und noch einmal vielen Dank für eure schnellen Dienste..👍😉😃 PS: Und tolle Geschenke. Dankeschön...Macht einfach so weiter.....

Score: 08

Versand geht schnell, bei Fragen schnelle Antwort. zügige Bearbeitung.

Score: 10

Super Seite. Super producke. Immer wieder gern.

Score: 10

Ihr könnt nichts mehr verbessern.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP