Score: 10

Toller diskreter Service, immer wieder Top Angebote und eine große Auswahl an süßem und saurem

Score: 10

Alles wie immer Perfekt.Ich bleib euch treu

Score: 10

Schnelle Lieferung und regelmäßige Rabattcoupons überzeugen mich wieder zu bestellen. Auch als mir aus Versehen die falschen Artikel zugeschickt wurden, wurde dies umgehend korrigiert. Ich bin sehr zufrieden und würde den shop weiterempfehlen.

Alles perfekt, Dankeschön. 😙

Delivery top, good quality

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super 👍

Score: 08

Lächerlich

Score: 10

Sehr guter Service.. ich habe nichts einzuwenden. In manchen mails wurden Bilder nicht erkannt aber das muss auch nicht an Zamnesia liegen.

Alles super.

Schnell und unkompliziert

Immer Gut immer Top

Score: 08

Ich habe ein Set von SupaGrow bestellt, die Lieferung und Sendungsverfolgung waren etwas merkwürdig, aber im Prinzip alles top, der Kundenservice war schnell. Das Set selbst war offenbar defekt, deswegen habe ich wieder den Kundenservice kontaktiert. Die Antwort hat lange gedauert und ich habe mehrfach nachgehakt, an der Stelle dachte ich zuerst, dass zamnesia meine Reklamation ignoriert. Am Ende habe ich Bilder geschickt und eine sehr freundliche Dame hat sich dann auch zurückgemeldet und die Reklamation sehr fair gelöst. Ich habe mir dann ein Set von zamnesia als Ersatz bestellt, das aber noch nicht weit genug ist, um ein Ergebnis beurteilen zu können. Insgesamt eine gute Erfahrung.

Score: 10

Schneller Versand, alle angegangen, alles super! Gerne wieder.

Score: 10

gute ware. wenn etwas nicht in ordnung ist bekommt man sofort und schnell geholfen. kulante lösungen bei problemen

Score: 10

Alles hat schnell und einwandfrei geklappt. 1A Qualität!

Great Shipping

Score: 10

Mir hat sehr Gut gefallen das abhanden gekommene Sendungen unkompliziert nochmals versendet werden ohne großartige Debatten!

Score: 10

Der schnelle Rueckkontakt. Die sehr freundliche nette Art der Kommunikation gerade auch bei Schwierigkeiten bei einer Lieferung. Die netten Videos die Ihr macht, wenn man bei euch bestellt hat. Das ihr gleich auch bei der Bestellung die links fuer die Anleitung der bestellten Produkte per email zukommen lasst ohne dass man so selber lange suchen muss. Vielen Dank und liebe Gruesse!!

Score: 10

Ich bin mit der Bestellung zufrieden gut verpackt und diskret finde es nur schade das es keine merchandise Artikel mehr gibt obwohl ich für über *** bestellt habe. Die Samen sind aber alle gut gekeimt. Und das rubbellos hat wieder mal tolle gratis Samen gegeben 3girls scout cookie Autos und 2 Samen nochmals gratis auch 2 automatic. Bestelle gerne wieder.

Went great. Relatively fast shipping. Good quality. Thanks

Score: 10

Diskrete, schnelle Lieferung. Top Samen, es sind alle gekeimt.

Score: 10

Hallo euer Service ist vollkommen okay, schneller Versand da gibt es nichts zu bemängeln.

Alles super gelaufen.

Coole auswahl

Score: 10

Super Erfahrung immer wieder gern, die hauseigenen Samen von Zamnesia sind sehr zu empfehlen. Diskreter Versand von einer deutschen Adresse.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP