Score: 10

Seit etwa 6 Jahren bin ich regelmäßig Kunde, meine Erfahrungen sind durchweg positiv. Der Versand ist immer zügig und das Sortiment lässt keine Wünsche offen. Ich schätze insbesondere den freundlichen, hilfsbereiten und sehr kulanten Kundenservice.

Score: 08

alles bestens gelaufen, Paket gut und unauffällig verpackt. Bestelle immer gerne hier ....

Score: 10

Ihr seit diskret,das schätze ich sehr,bei mir sind alle Samen aufgegangen,ich bevorzuge Automatic,meine absolute Lieblingssorte sind Dosidos Automatic 👍👍👍,bin mit Zamnesia sehr zufrieden, und kann sie nur weiterempfehlen 👍👍👍😘😁

Score: 10

Diskrete und schnelle Lieferung . Schnelle Beantwortung aller Fragen.

Score: 10

Alles einfach super danke und jederzeit wieder

Score: 10

schnelle und problemlose lieferung😁! ....mega nett und zuvorkommend wenn aus versehen was vergessen wurde mitzuschicken🤗...zamnesia liest nicht nur mails,sondern beantwortet sie auch promt und überrascht durch sofortiges positives reagieren🤩

Score: 10

Sehr gut Lieferung war schnell Leider sind die Pilze nicht so gut gewachsen habe nur ein Zug daraus bekommen sonnst alles perfekt

Score: 10

Lieferung war alles wieder super.

Score: 10

Ich bin voll zufrieden!!!

Alles frisch

Score: 08

Ich finde es sehr gut!

am besten: sortenvielfalt

Score: 10

Schnelle Lieferung. Sieben von acht Samen haben gekeimt. Jederzeit wieder.

Erste klasse.

Score: 10

Schnelle und gute Lieferung.

Score: 10

Ich finde die Übersicht und Aufteilung sehr schön und es hat Spaß gemacht die Seite zu durch stöbern… mich persönlich würde es freuen wenn man auch den Ertrag als Filter benutzen könnte. Oder Suchoption…. Bestellung und alles hat Problemlos geklappt! Direkt weiter empfohlen. Die Aktionen und Gratis Artikel machen wirklich freude. Freu mich eure Seite entdeckt zu haben.

Score: 10

Zamnesia provides an excellent and exceptional Service. I never had any negative experience whatsoever. I am very satisfied! Even when it was my fault, that a specific product was not as expected, the zamnesia Support allowed me to order the same product again for free! I really appreciated that. Definetely going to order again.

Score: 10

Zamnesia ist schnell mein Lieblingsshop geworden. Alles kommt schnell an und ist perfekt und neutral verpackt. Bei vereinbarter Weiterleitung mit DHL wird problemlos in eine Packstation geliefert. Die Preise sind angemessen, die Ware top, der vielsprachige Shop ist aufgeräumt und es macht Spaß, dort zu stöbern. Dazu gibt es reichlichich Informationen, das ist ein großer Mehrwert!

Score: 10

Bei der letzten Bestellung hat ein Samen gefehlt, allerdings nur ein Bonussamen. Somit habe ich im Grunde nur positive Erfahrung. Wenn man mit Paypal bezahlen könnte, wäre das vorteilhaft.

Hi,

Score: 10

am besten gefällt mir, dass man nicht das haus verlassen muss, um an gutes saatgut zu kommen - es reichen heutzutage ein paar klicks. aber ebenso gut ist die auswahl & vergleichsmöglichkeiten bevor man was an samen bestellt. sehr übersichtlich & einfach gestaltet. erwähnenswert ist auch die betreuung (oder ist es bedrängung?) durch den support. zeitnahe & freundliche antworten. mit dem saatgut macht man ganz unterschiedliche erfahrung. mal ist die keimrate schon "gewöhnungsbedürftig", um nicht zu sagen zweifelhaft. mal aber - wie bisher diesjährig - ist sie zu 100% zufriedenstellend. im großen & ganzen ist zamnesia als vertrauenswürdig einzustufen. bei deutlicher fehlrate beim keimen (und nur dafür ist das saatgut verantwortlich. alles weitere nach der keimung liegt am anbauer selbst!) gibt zamnesia ersatz - auf vertrauen!!! denn ob das saatgut nun keimt oder nicht, ist von zamnesia nicht kontrollierbar. es liegt also sicherlich auch an der gegenseitigen kommunikation, ob zamnesia für fehlkeimung ersatz liefert. anspruch darauf hat man natürlich nicht. so lange ich bei zamnesia artikel bestelle, so lange wird das geschäftsverhalten wohl überwiegend positiv anzusehen sein.

Score: 10

Alles bestens, gerne wieder, danke.

Score: 10

Alles bestens bin sehr zufrieden

Score: 10

Wie immer alles sehr gut. Kauf auf der Website und Lieferung reibungslos. Weiter so Zamnesia!

Score: 10

Schnelle und diskrete Lieferung wie immer alles super.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP