best service for sure

Score: 10

Als Service echt die beste, sehr nett und schnell beim Antworten, irgendwie reden wir per Emails wie Freunde. Ich war sehr glücklich mit euch und gerne würde ich mich in Zukunft an euch wenden

Score: 10

Sehr gut! Ich habe mehrere Produkte erworben und alles lief perfekt. Besonders möchte ich den Kundenservice für die Kulanz loben Als ich ein Problem hatte, wurde ir sofort eine Lösung vorgeschlagen. Dafür bedanke ich mich beim Support Team besonders. Aus meiner Sicht ist das eine sehr professionelle Firma, die konstant darauf arbeitet den Kunden bestmöglichen Erlebniss zu bieten.

Score: 08

Super schnelle Lieferung, voll anonym...das Ergebnis der zauberpilze konnte sich auch sehen lassen...zumindest der erste Schub. Würde gern noch anderes ausprobieren z.b Saat....

*****

Score: 10

Top Service ! Hab eine Bewertung abgegeben worauf ich kontaktiert wurde, ich hatte keine Forderungen aber es wurde sofort eine kostenlose Ersatzlieferung versnlasst!

Score: 08

schnelle zuverlässige Lieferung. Würde diese Seite meinen Freunden empfehlen können.

Score: 08

Service ist super. Muss ein gutes Team sein! Noch nie Probleme gehabt.

schneller Versand gute Produkt Beschreibung

Score: 10

Als Laie wird man gut durch das Sortiment geführt und findet so recht schnell, wonach man sucht. Die Bestellung lief schnell und problemlos, die Ware wurde sehr schnell geliefert. Leider sind nur vier von sechs Samen gekeimt.

Score: 08

Lieferung war sehr gut.!wie angekündigt in 5 Tagen da, diskreter Versand. Von 3 seeds sind allerdings nur 2 aufgegangen, die sich aber bestens entwickeln. Jetzt heißt es warten bis sie blühen

Score: 10

Gute Kommunikation, schnelles Entgegenkommen und super Alternative für nicht lieferbaren Artikel erhalten. Rasche Lieferung, die hier sicher verpackt und zuverlässig eingetroffen ist. Lieben Dank für euern Einsatz und die Gratis Zugaben!

Score: 10

Super Kontakt sei es Informationen generell zum Bestellstatus oder bei der Problemlösung.

Score: 10

bin immer zufden gewesen mit zamnesiarie

Score: 10

Ich habe schon öfter bei zamnesia bestellt.

Score: 10

Wie bereits bei den letzten Bestellungen, war auch diese Bestellung wieder einmal ein Erlebnis. Es verlief alles unkompliziert und zu meiner Zufriedenheit, die Ware kam ordentlich verpackt und nach kurzer Lieferzeit an und konnte auch problemlos/reklamationslos verwendet werden.

Pflanz +Aufzuchthinweise hilfreich

Jederzeit wieder.👍🏻

Score: 10

Ich hatte zum ersten Mal bei Zamnesia bestellt und kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Obwohl es ein Problem mit meiner Lieferung gab, hat sich der Kundenservice kompetent, freundlich und schnell darum gekümmert und wir hatten ohne Probleme eine Lösung gefunden! Vielen Dank nochmal dafür. Ich bestelle gern wieder!

Score: 10

Alles Tipi top I. 100 % gekeimt und auch gewachsen.. immer wieder!

Score: 10

Ich bin Stammkunde und zu 100% zufrieden mit Zamnesia. Anfangs hatte ich bedenken wie sicher die Lieferung nach Deutschland ist, aber mittlerweile bin ich überzeugt, dass der Versand sicher und diskret abläuft. Außerdem gefällt mir die große Auswahl an Produkten und Informationen. Als ich mal ein fehlerhaftes Produkt erhielt (pes amazonian - Growkit), kontaktierte ich den Support und mir wurde noch am selben Tag geholfen (neues Growkit als Entschädigung). Auch was das Saatgut angeht wurde ich bisher nicht enttäuscht (hohe Keimrate und gutes stabile Wuchsverhalten). Die Bedienung der Website ist relativ einfach und gut, ist aber an machen Stellen noch verbesserungsfähig. Zusätzlich möchte ich sagen das ich ein großer Fan der vielen Rabatte, Angebote und Gratissamen bin. Bisher hat Zamnesia mir noch keinen Grund zur Enttäuschung gegeben, daher werde ich dort weiterhin alles kaufen was ich brauchen kann.

Score: 10

Sehr guter Service! Bestellungen kommen immer rechtzeitig an, problemlos und wie erwartet. Das Service-Team ist super schnell und höflich. Ich freue mich auf meinen nächsten Einkauf bei Zamnesia

Score: 10

Ein paar Freunde und ich haben jetzt schon öfters hier bestellt und sind alle begeistert. Die happy caps sind der absolute Hammer. Insbesondere Trip und Space sind super um high zu werden. Die Versendung funktioniert auch immer ohne Zwischenfälle und unkompliziert. Selbst die Versandverfolgung per DHL hat jedes Mal gut funktioniert.

Score: 10

Super schnelle Lieferung. Samen sind allerdings noch verpackt, da der Grow erst im Juli startet, also kann ich zum Endergebnis leider noch nichts sagen. Ich werde dies jedoch bei der nächsten Bestellung nachholen. Ich hoffe meine Erwartungen werden sich erfüllen und ich werde euch diesbezüglich auf dem laufenden halten.

Score: 10

Hatte ein Problem mit der Bezahlung, da Geld abgebucht wurde, die Bestellung aber nicht in meinem Account angezeigt wurde. Nach 2 Anrufen beim Kundenservice und ein paar emails, wurde das Problem behoben und mir sogar dabei geholfen, noch Artikel aus der Bestellung auszutauschen. Als nun letztens einer der Seeds nicht gekeimt ist, wurde mir auch direkt vom Support als Ersatz ein anderer angeboten.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP