Score: 10

Die bestellten Produkte kamen schnell und ohne Probleme an. Ich habe nichts auszusetzen.

Score: 10

Diskret, Pünktlichkeit, und wir weiß was ihr will, bekommt es auch. Ich gebe Zamnesia, weil dir

Gute Produktpalette und schnelle Lieferung , schade das es nicht per PayPal

Score: 10

Also Service,ist wie immer nicht zu bemängeln .

Score: 10

Ich bin absolut begeistert von eurem Kundenservice und eurer Kulanz in meinem Fall. Ich kann es wirklich jedem empfehlen, weil hier wird an dem guten Ruf geachtet, sowie auch guten Produkten. Besten Dank!

Ich hatte euch schon am 25 .4 . 22 Bewertet

Hallo,

Score: 10

Es gibt nichts zu verbessern. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Qualität top. Geschenk noch oben drauf. Info und Beratung super. Immer wieder bei euch.

Score: 10

Mega geil, die Qualität sowie die Schnelligkeit und Verlässlichkeit.

Score: 10

Es hat alles sehr gut geklappt!✌🤗

Score: 10

Hervorragende Angebote, immer etwas neues am Start.

Score: 10

Ich bin seit längeren Kunde bei Zamnesia, immer schnelle und diskrete Zustellung.Die Produkte haben eine sehr gute Keimrate, die Hausmarke oft besser als von anderen Anbietern. Der Kundenservice ist auch prima,wie immer. Ich kann Zamnesia nur weiter empfehlen,was ich auch häufig tue. Ich wünsche Euch alles gute und hoffe das Ihr diesen Standart behaltet.

Score: 10

Schnell, unkompliziert und neutraler Versand. Auch die Beigaben sind jedesmal super

Score: 10

Nachdem zunächst nicht die vollständige Bestellung angekommen ist wurde mir sofort weiter geholfen und alle Probleme wurden behoben.

Score: 10

Ich bin mehr als zufrieden und kann Zamnesia nur weiterempfehlen!

Alles Top

Top Service

Score: 10

Es ist alles super gelaufen es gab ein Problemchen das würde super schnell professionelll gelöst sehr guter ladei und noch bessere Menschen im Hintergrund

Score: 10

Highly recommendable, very good customer care! They immediately sent us a new product since the first one didn‘t work! Very kind sercice!!

Allrs OK.

Score: 10

Guter und schneller Service. Sehr gute Qualität. Große Auswahl an Seeds. Diskreter Versand. Alles sehr gut.

Score: 10

Versand top. Alle Seeds haben gekeimt. Wachsen und gedeihen, bin gespannt auf die Ernte

Alles wie immer bestens

Score: 10

nach der online Registrierung habe ich jetzt Lebenslange Garantie auf meinen Vaporizer!

Score: 08

Von 15 Samen sind alle gekeimt aber nach 3 Tagen in der Mitte umgeknickt und vertrocknet! Schade

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP