Score: 10

Schnelle Antwort , Kompetente Hilfe und faire Angebote bei Beschädigung oder fehlerhaften/Verwelkte Pflanzen , bei Problemen mit der Zahlung finde ich etwas unpraktisch das einem da zwar geholfen wird aber man nicht per Email benachrichtigt wird wie es gelöst werden kann. Aber sonst kann man sich nicht Beschweren bitte macht weiter so

Hallöööle

Score: 10

Super schneller Versand. Guter service. Jeder zeit gerne wieder. Zur verbesserung wurde ich mir eine Kategorie für Neuerscheinunge wünschen, da hätte man alle Neuerscheinungen schnell im Übeblick.

Vetrauenswürdig und unkompliziert!

Score: 10

Super schnelle Lieferung und die Qualität ist richtig super, gerne wieder

Score: 10

Bin mit Allem sehr zufrieden, wüsste nicht, was verbesserungswürdig sein sollte.

Score: 08

Die Samen keimen, sterben dann aber ab.

Score: 10

Ich bin sehr zufrieden die Produkt Qualität ist sehr gut schnelle Lieferung und bei Problemen eine schnelle Lösung dieser

Score: 10

Ich bin super zufrieden vor allem mit den Infos und der unkomplizierten Kommunikation.

Score: 10

Der ganze Ablauf vom online-Einkauf bis zur Lieferung funktioniert prima.

Score: 10

Schon häufig bestelltimmer alles top und reibungslos abgelaufen keimrate aller seeds bis jetzt 100% hatte generell noch nie ein seed der nicht kommt

Score: 10

1. Auswahl im Shop ist super umfangreich und es gibt tolle Sorten.

Score: 10

Schnell, unkompliziert und diskret. Danke.

Score: 10

Einfach weiter machen wie bisher, top einfach top

Score: 08

Zamnesia bietet eine sehr große Auswahl an Samen, Pilzen und Zubehör. Durch die sehr ausführlichen Produktbeschreibungen findet man schnell und einfach genau das was man braucht und will!

Alles bestens 👍

Score: 08

Die Lieferung erfolgte zeitnah und die Produkte waren in einem sehr guten Zustand. Ich habe für meine letzte Bewertung einen Gutschein bekommen. Diesen konnte ich aber leider nicht einlösen. Daraufhin habe ich den Kundenservice kontaktiert und mein Anliegen genau beschrieben, mit Screenshot. Leider habe ich bis heute keine Antwort bekommen. Zum Produkt würde ich mir Tips wünschen, wie man die Mushrooms erntet, die an den Seiten des Grow Kits wachsen. Ich lasse sie wie empfohlen im Karton aber leider wachsen die meisten an den Seiten anstatt in der Mitte. Selbst mit einer langen Pinzette bekommt man sie nicht gut heraus und richtet wahrscheinlich großen Schaden am Myzel an (?) Jedenfalls bin ich enttäuscht darüber das der Ertrag somit sehr niedrig ausgefallen ist.

Score: 10

Die schnelle und gute Zusendung, alles andere muß ich jetzt erst ausprobieren, da mir die ersten drei Samen kaputt gegangen waren, durch eigene Schuld, bin ich gespannt wie jetzt die neuen Samen werden!

Score: 10

Alles gut gelaufen, sehr schnelle Lieferung, total begeistert. Und sehr gute Qualität.

Score: 08

Gutes Angebot. Schnelle Lieferung. Alles funktioniert.

Score: 10

Die eigen Samen von Zamnesia sind echt super, mich konntet ihr überzeugen

Score: 10

Mir gefällt die schnelle und Zuverlässige Bearbeitung sowie die reichhaltige Produktpalette und das man auch Antwort bekommt wenn Kontakt aufnimmt sowie Lösungsangebote bei Unzufriedenheit was heutzutage ja nicht so Selbstverständlich ist Namaste der Anonyme Versand ist für viele Kunden sicher auch relevant wichtig.

Kurz und knapp:

Score: 10

Wahr eig immer wirklich alles nett hatte nie probleme,sehr netter support alles wahr dabei immer rabatt codes etc am start geiler online shop mehr finde ich kann man dazu garnicht sagen einfach weiter so liebes zamnesia team seid echt gut unterwegs :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Sehr guter Service

10 JM Keynesplein