****

Score: 10

Schnelle sichere und unkomplizierte Lieferung und schöne Extras. Außerdem sehr diskret und professionell. Ich hatte immer sehr viel Erfolg durch die gleichbleibend gute Qualität die zamnesia abliefert und freue mich auf zukünftige Zusammenarbeit.

Passt !

Score: 10

Alles perfekt, ihr könntet allerdings dieses Jahr für gutes Wetter sorgen

Score: 10

Die Produkte sind sehr gut beschrieben auf der Webseite und die Artikel entsprechen der Beschreibung. Die Lieferung erfolgte sofort nach Zahlungseingang, war angemessen und neutral verpackt, zu meiner Freude und Überraschung gab es noch Gratis eine Saatgutprobe und Set zur Verarbeitung des Endprodukt.

Score: 10

Problemlos und zuverlässig. ToLle Ware!

Score: 10

Kann nicht meckern eigentlich nichts alles immer super

Score: 10

Hat mir sehr gut gefallen

Score: 10

Zuverlässige Lieferung, gute Qualität! 2 Mal Seeds bei euch bestellt, 100% Erfolg

Score: 08

Jede menge Auswahl egal ob cbd,cbg und thc.Oder auch an magischen trüffeln ist für jeden etwas dabei. Hier bekomment man fast alles was das herz begehrt 😉.

Vielen Dank. Gerne wieder

Score: 10

Produkte haben gute Qualitäten.

Sehr freundliche Kommunikation… hilfsbereit und zuvorkommend 😊

Score: 10

One of the articles I ordered did not function as intended. After leaving a comment about this, Zamnesia's customer support reached out to me within a day, asked me for some additional information and confirmed that the article was faulty. They immediately offered to either replace the article or to send me a voucher that covered the cost of the article. I decided to get a replacement, which was shipped very quickly and did work well. Customer support was quick, friendly & effective!

Score: 10

Schnelle Lieferung und die gewohnte super Qualität!

Score: 10

Schnelle Lieferung, Faire Preise, Tolle Geschenkbox xD. Immer wieder gern. Sehr grosse Sortenauswahl an Qualitative hochwertigen Samen von bester Keimrate. xD Weiter so und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Güssen.

Score: 10

Zamnesia has once again pleasantly surprised me.

Bin immer sehr zufrieden

Score: 10

Super Auswahl, schnelle Lieferung mit tracking und sehr freundlicher Support. Top

Score: 08

Ihr seid schnell und zuverlässig, und die Qualität der Samen ist hoch (was ich zunächst an der Keimrate messe).

Score: 10

Lieferung sehr schnell und reibungslos. Weiter so Zamnesia!

Sehr gute Qualität. Perfekt für Anfänger

Score: 10

Perfekter Service, top Ware, wird schnell in den Versand gebracht! Geile Sache das :)

Score: 10

Zamnesia hat sich zu den besten Experten in diesem Bereich entwickelt. Einfach absolut nichts auszusetzen. Auf allen Bereichen herrscht Kundenzufriedenheit. Für jeden eine Top Empfehlung.

Score: 10

Extrem guter Kundenservice, bei Problemen sehr hilfreich und entgegenkommend.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP