Score: 10

Extrem guter Kundenservice, bei Problemen sehr hilfreich und entgegenkommend.

Score: 10

Die kommunikation mit dem Kundenservice war perfekt!

Very fast delivery

Score: 10

Ich bin totaler Anfänger und wollte das einfach mal probieren.

Score: 10

Artikel sind wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Top!

Score: 10

super kommunikation, einwandfreie lieferung-jetzt warten wir den herbst ab...

Auswahl - Riesig

Score: 10

Lieferung wie angegeben. Aber die Samen die ich von Zamnesia erhalten habe, einfach spitzen mässig. Super Qualität super samen alle haben gepoppt nach weniger als 24h und das unglaublich schnell!!!! Sie hatten in sehr sehr kurzer zeit -in glas stilles waaser gelegt- ca 1cm langes wurzel. Aber die GorlliaGlue 4er samen waren zwar nur als Promotion zu vermarkten (only as a gift stand aufm packung) aber dennoch war ich damit sehr zufrieden. Immer wieder gerne.

Schnellere Lieferung

Unkomplizierte und schnell.

Score: 10

Echt wahnsins Qualität leute,alle Samen haben in 3 tagen das Tageslicht gesehen, und hab richtig schöne buds im Anlauf 😘👌

Score: 10

Immer freundliche, geduldige und hilfsbereite Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.

Zudatzinformationen

Score: 08

10 von 12 Samen haben es geschafft! Ich bin gespannt, wie sich die Pflanzen entwickeln werden. Sie sind jetzt ca. 15 cm groß. Alles weitere bei späterer Entwicklung. Ich bin bis dato sehr zufrieden!

Alles gut

Score: 10

Die Internetseite ist super aufgebaut, Ware wurde schnell geliefert. Übersicht über die verschiedenen Sorten dabei 👍

Score: 08

Produkt und Lieferung gut, nur die Anleitung bei den Mushroom Grow Kits könnte man ausführlicher gestalten um Missverständnisse oder Fehler zu minimieren.

Alles vorallem die schnelle Lieferung

Score: 10

Lief von der Bestellung bis Lieferung alles PRIMA ab.

Score: 10

Dieser online Shop ist einer der besten die ich je besucht habe. Der Kunden-Support ist schnell, präzise und findet immer eine Lösung, wenn man Probleme oder Fragen hat. Mit einen besseren hatte ich bisher keinen Kontakt.

Service war top.

Score: 08

Fast delivery, quality good as expected. Thanks, will definitely buy again!

Schnelle Lieferung,alles super

Schneller zuverlässiger Versand,guter Service