Schneller zuverlässiger Versand,guter Service

ALLES GUT 👍

Score: 10

Schneller Versand, gutes Produkt, viele kostenlose Geschenke. Danke euch, beim nächsten Mal wende ich mich wieder an euch!

Das es so schnell ging

Sehr gute Ware!

Score: 06

Bei der Hauptbestellung ist kein Samen aufgegangen. Nur die 2 "unbekannten Samen" ,die Überraschungen, sind was geworden. Was sehr ärgerlich ist. Mit der Lieferung bin ich zufrieden. Mit der Ausbeute nicht. Vllt. Muss ich zu einen anderen Anbieter wechseln.

Score: 08

Leider haben nur 1 von 4 bestellten Samen gekeimt. Dies hat aber die ,,buy on get one free“ Aktion wieder gut gemacht, von denen sind alle aufgegangen. Auch die plötzlich aufgetretenen Trauermücken habe alle Pflanzen ohne Chemie gut überstanden. Alles in allem war das nicht meine letze Bestellung hier.

Score: 10

Schnelle Lieferung, top Produkte!

Top.

Score: 06

Enttäuschende Mushrooms Zuchtsets (trotz genauer Bedienung bin ich doch "komplett dumm"

Score: 10

Ich denke das Unternehmen ist Kundenorientiert und Suport in meinem Fall war sehr gut. Im Grunde kann ich sagen es ist mehr als nur Webshop es ist schon fast ein gutes Geschäft wie früher die *** und nicht das typische "Discounter" wo man denkt man bekommt günstig Sachen und an der Kasse wird schnell alles durchgezogen und für Alles andere hätte man da nie Zeit bzw. Personal gefunden. Hier ist es anders. Hier wird man nicht allein gelassen bei Problemmen. Und die Ware ist auch günstig.

einfach alles. super Angebote,

Score: 10

Bin sehr zufrieden. Selbst bei Problemen gibt es immer schnelle Lösungen und top Ware.

Score: 10

Sehr nett und top Service!

Empfehle ich weiter....top

Super fast delivery!!!

sehr gute Samen

Alles super.

Hallo,

Score: 08

Am besten haben mir die Bonus seeds von zamnesia direkt gefallen, die gelato ist wirklich traumhaft, leider wurden alle afghan skunk, die ich uhrsprünglich bestellt habe Zwitter, Falsches handling kann ich ausschließen. Die Bonusseeds stehen in gleichem Zelt und hatten keine problem, das wird wohl eher an der Genetik von expertseeds gelegen haben. Schade war aufjedenfall ein Griff ins Klo. Die Sterne gibts auch nur für die bonusseeds und den schnellen Service.

Score: 10

Die Ware wird schnell und diskret geliefert.

Schnelle Lieferung und gute Qualität im Haus

Score: 10

Sehr Netter Kundendienst. Schnelle Lieferung Super Zeug´s.

Score: 10

Schneller versand und gutes zubehör was will man mehr #smokeon

Ich fand den Service Prima ! Meine Bestellung ist schnell angekommen. Alles gut

10 JM Keynesplein