Score: 10

Schneller versand und gutes zubehör was will man mehr #smokeon

Ich fand den Service Prima ! Meine Bestellung ist schnell angekommen. Alles gut

Score: 10

Einfach super. Schnell, bereitwillig, freundlichen und hilfsbereit. Einfach weiter machen wie gehabt

Score: 06

Soweit, so gut!

Schnelle Lieferung

Score: 08

Alles kam gut an und dass pünktlich, bin sehr zufrieden,... etwas mehr Rabatte auf Einkäufe wären echt super.

Score: 10

Euer Shop ist rundum perfekt....

Score: 08

gut aber ich hätte wissen müssen, dass die pilze gleich gezüchtet werden müssten

Alles top

unkomplizierte, schnelle Abwicklung.

Alles bestens!

Score: 08

Alles bestens aber ich vermisse die Bezahlmethode „viacash“.

Score: 08

Bis heute keine Antwort auf meine Reklamation erhalten. Detaillierte Beschreibung des Problems gesandt. 50% der Samen nicht gekeimt, obwohl alle Rahmenbedingungen gecheckt und günstig waren. Sehr enttäuscht, werde nicht mehr bei Zamnesia bestellen. Die Setzlinge von purple punch did gekeimt sind sehen alle nicht gesund und deformiert aus, obwohl alle Rahmenbedingungen wie bei den anderen Pflanzen.

Score: 10

Absolut perfekter Service. Superschneller Versand. Besser geht es nicht.

Ihr seid die besten 👍🏼

Score: 10

Alles in allem super. Von der Bestellung bis zum Erhalt.

Score: 10

Ich bin viele Jahre ein Kunde von Zamnesia. Ich habe die Ware bestellt und bin sehr zufrieden.

Score: 10

Super Kundenservice. Schnelle Antworten. Haben mir ein Gratis Growkit geschickt, nachdem das erste nicht funktioniert hat.

Score: 10

Lieferung und Preis Leistung ist mal wieder der Hammer, das war meine 10. bestellung und bin absolut zufrieden. Der versand ist schnell, Produkte sind gut und die Pflanzen bescherten uns jedes mal wieder einen Überraschungs Moment.

Alles bestens

Was soll ich sagen , einfach super Ware

Sehr nettes Team, schnelle Rückmeldung und Top Service. Immer gerne wieder

Score: 10

Alles gut, erstaunlich schnell da, gute Lieferstatusmeldungen und erst noch ein Gutscheincode für die nächste Bestellung.........es spriesst schon

Score: 10

Schnelle Lieferung, sehr schneller und unkomplizierter Service/Kontakt, unbürokratische Problemlösungen, freundlich und immer auf Kundenzufriedenheit bedacht !!

Score: 08

große auswahl an produkten,gute informationen an produkten und den umgang mit denen

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP