Schnelle Antwort bei Fragen,

Score: 10

Sehr schnelle Antworten bei Fragen, sehr schnelle Lieferung.

Score: 10

Super service. Ihr seit immer da falls man Probleme mit der Bestellung hat. Es fehlten erst Seeds aber das wurde ganz schnell wieder korrigiert. Schneller Support.

Schnell

Schnelle Lieferung

Alles top!

Top Service

Score: 10

Netter Kontakt, gute Beratung und schneller Versand. Einer der besten Shops, jederzeit wieder 🤟

Score: 10

Schnelle sichere unkomplizierte Lieferung. Keimung 80%.

Sehr gute Verpackung und hochwertiges Produkt

Score: 10

Alles Top Top Schnell Bearbeitung so wie der Support und die Zahlung und das Produkt ist so wie es ist,one Kannten oder Macken an der Kiste Top Leistung an euch wünsche das ganze Team noch viele gut Jahre noch,Daumen hoch an euch.Ich bleibe da wo Mann sich Wohlfühlt und das trifft es zu in diesem Sinne noch guten

Score: 10

Bisher lief immer alles super. Schneller Versand, tolle Ware.

Score: 10

Top Ware!! Etwas Übung nötig .... Aber Fun macht's auf alle Fälle! Dies Set enthält alles notwendige um sofort los zu legen ...mit steigender Erfahrung empfehle ich noch einen anderen Kopf und/oder Terp Balls zu verwenden! Im Angebot ist das Teil zum Kauf zu empfehlen

Score: 10

Wieder mal schneller Versand und super Produkte.

Score: 10

Sehr schnelle Lieferung und ein kleines Geschenk war auch noch dabei

Sehr schneller Zahlungsverkehr

Score: 10

Das meine Bestellung diskret und schnell geliefert wurde und das nach Deutschland. Das hätte ich nicht gedacht das alles reibungslos klappt. Das hat mich echt überrascht und gefreut. Weiter so!!! Mit der Qualität der Bestellung bin ich auch sehr zufrieden. Preis und Leistung passt super. Und die Produkte sind super erklärt.

Score: 10

Es hat mir einfach alles gefallen !

Score: 10

Die schnelle Lieferung nach Deutschland in neutraler Versandtasche hat mir sehr gut gefallen!

Score: 10

Schneller Versand, gutes Preis-Leistungs Verhältnis und auch eine sehr gute Webseite um sich detailliert zu informieren. Vor allem die praktischen Tricks und Tipps sind sehr hilfreich.

Score: 08

Ich möchte keine EMAILS mehr von euch erhalten !!!! Der Link zur Abmeldung in den EMails funktioniert nicht. Und Euer die Anfrage an das Support Team hat auch NICHTS dagegen unternommen.

alles top wie immer.

Score: 10

Schneller, unkomplizierter Bestellvorgang mit stetiger Information über den Status. Da weiß man dann genau auf welchen Tag man sich freuen darf!

Score: 10

Schneller und diskreter Versand .

Score: 08

alles gut