Score: 10

Obwohl das Paket aus unerkenntlichen Grünen nicht geliefert werden konnte habe ich als wäre es Selbstverständlich einen Gutscheincode in Höhe des Einkaufswert erhalten! Ganz großer Service von Zamnesia und auch die Email-Antwort war sehr schnell immer !

Alles im grünen Bereich

Score: 10

Toller Service, gute Produkte einfach SUPPPPPER.

Super Qualität! Schnelle Lieferung!👍

Score: 10

Schnelle Lieferung, top Ware. Habe bereits mehrmals bestellt....immer wieder hier!

Score: 10

Auf Anliegen wird gleich reagiert und der Service ist sehr zuvorkommend. Ebenso finde ich die Produktbeschreibungen und die Suchfunktion sehr gut. Schade ist nur dass nicht immer alle Produkte verfügbar sind. Alles in allem gibt es aber nichts auszusetzen.

Score: 10

Sehr kulant im Umgang mit Problemen. Zamnesia hat mich positiv überracht.

Score: 10

Sehr freundlich und super korrekt, schnell und unkompliziert

Score: 10

Sehr gut, kostenloser reship war genial. Und das Produkt ist auch gut.

Score: 08

Bestellseite ist gut aufgebaut und übersichtlich. Bestellung und Lieferung funktionieren sehr gut. Für Bestandskunden könnte man Zahlung per Nachnahme einführen. Produktauswahl könnte man verbessern. Leider manche Artikel oft nicht vorrätig. Qualitätskontrolle der Produkte verbessern - bei meinen Räucherstäbchenhalter "Buddha" ist die Bohrung falsch und somit unbrauchbar.

Score: 10

ich bin immer sehr zufrieden. ich habe fast nie probleme bei der keimung und selbst da wird mir nach ein paar dokumentations fotos und einen kurzen schriftlichen Austausch sehr schnell Ersatz geschickt ( kam erst einmal vor ). der Service von Zamnesia ist Top, die Ware immer schnell bearbeitet und kommt zügig bei mir an. Zamnesia Team

Alles Top! Alles Fresh!

Score: 10

ging zackig und zuverlässig von statten... *** :)

Score: 10

War fix und unbeschadet da

Score: 10

Schneller Versand, gut verpackte Ware, professioneller Auftritt, gute infomöglichkeiten, informative zusätze

Score: 10

Einen schönen Gruß an das ganze Team.

Score: 10

Der zügige Eingang der Lieferung war prima und problemlos. Die Broschüre im Päckchen ebenfalls. Habe einige neue Ideen dadurch erhalten. Weiter so! Werde Zamnesia weiter empfehlen!

Guter service und suport 👍🏽

Score: 10

Schneller Versand, gute Ware, alles Bestens!

Score: 10

Seriöser Versand und gute Qulität.

Score: 10

Very fast delivery, product as expected. All positive!

alles gut

Score: 10

Habe gar nichts zu bemängeln bin vollstens zufrieden egal was ich bestellt habe war immer reibungslos und die Qualität super

Score: 10

Super Kundenservice, gerne wieder!

Alle Seeds aufgegangen

10 JM Keynesplein