schnell und kundenorientiert

Score: 10

Schnelle und unkomplizierte Lieferung, werde in der festivalsaison auf jedenfall erneut bestellen.

Alles top! Wie immer!

Die geilen Aktion !

Score: 08

Alles Gut . Super.Ani jedno nasienie się nie zmarnowała. 10 na 10 .

Score: 10

Rascher Versand in neutraler, nicht auf den Absender hinweisende, Verpackung. Der Kundensupport antwortet promt und ist sehr um positive Erledigung der Anfragen bemüht. Der Shop führt sehr häufig Rabattaktionen durch und legt größeren Bestellungen nette Goodies bei. Die Goodies und Gratisartikel sind keine Ramschware, sondern reguläre Artikel aus dem Shop. Grundsätzlich scheint bei allen Produkten und Sevices sehr stark das Augenmerk auf Qualität zu liegen.

Score: 10

Superschnelle Lieferung, viele nette Werbegeschenke, persönliche und megafreundliche Ansprache, fühltemich gut aufgehoben

Ich bin sehr zufrieden.

Score: 10

Hallo was soll ich sagen über den besten Shop der Welt? Eine riesige Auswahl ein immer freundliche Kundenservice und immer die besten Preise. Ich bin sehr zufrieden und viele andere auch. Ich werde den Shop jeden weiterempfehlen der sich mit dem Thema beschäftigt. Eine kleine Kritik habe ich noch es könnte eine größere Vielfalt an Paketgröße geben. Aber das ist kaum die Rede wert.

Alles geil...

Score: 10

Super professionell. Kann mich keinesfalls beklagen über das Ergebnis und werde die Seite an Kollegen weiter empfehlen.

Score: 10

Sehr netter und kompetenter Kontakt ! Die Bestellung wird schnell bearbeitet und versendet.

Score: 10

War wirklich schneller Support freue mich mega über die gratis samen einfach nur danke :)))

War alles gut danke

Score: 10

top support schnelle lieferung und immer ein rabatt

Score: 10

Ware super verpackt, schön diskret und sehr schöne Qualität der Ware.

Score: 10

Die Bestellung wurde zeitnah bearbeitet und versandt, als mit dem Versand Probleme auftraten konnte mir der Service noch am selben Tag eine hilfreiche Auskunft geben. Die Bestellung erreichte mich schließlich einen Tag später. Ich bin mit dem Ablauf aller Bestellungen bei Zamnesia bisher immer sehr glücklich gewesen!

Score: 08

Also war zufrieden mit denn meisten Samen, hatte mit allem, bis auf denn Sorten Wedding cake,und watermelon candy erfolg! Leider sind von Wedding Catch 4/5 Samen nicht gekommen, und von candy Melone 3/5 nicht gekeimt! Wurden alle gleich behandelt, mit Quell Aufzucht, die anderen sind alle gekeimt, Do-si-dos 5/5 ,purbel queen 4/5,girl Schutz cookies 5/5,Monster dwarf 5/5

Score: 10

Zuverlässig und sehr schnelle Lieferung.

Gut

Die große Auswahl,

wie beschrieben, super schnelle Lieferung

Score: 10

Tolle Ware mit super Auswahl aber das beste ist das der Versand superschnell geht danke 👍🏻

Zuverlässig und schnell. Dazu wieder goodys. Echt top Leute

Score: 10

Hervorragender service, bei meinen Fragen die ich bezüglich der Produkte hatte wurde mir immer sehr schnell und kompetent geholfen. Der Versand erfolgt immer sehr schnell und ist diskret, also muss man falls man noch zuhause bei den Eltern wohnen sollte keine Angst haben, dass sie erkennen könnten was ihr euch da habt liefern lassen.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP