*****

Score: 10

Great shop. Fast delivery. Awesome Blog.

Score: 10

Der Service ist immer Top!!.Schneller Versand und schnelle Lösung bei Problemen. Zu jeder Bestellung gibt's immer kleine Geschenke. Was mir auch sehr gut gefällt ist das ständig wechselnde Angebote vorhanden sind. Der Support steht einem jederzeit mit Rat und Tat zu Verfügung!

Score: 10

Pünktlich geliefert, alle Samen sind gekeimt und befinden sich in Top Zustand. Bin voll und ganz zufrieden. Gerne wieder

Score: 10

I love Zamnesia I think it`s a such an amazing company. Providing us many options and professional detailed information. Whatever I ordered I was always satisfied. Realible fast deliveri. I haven`t got answer to my last email tho but I`m still a very satisfied customer I will stick with them for sure.

Score: 10

wie immer schnell und wie immer TOP-QUALITÄT

Score: 10

Ja einfach super nach der Bestellung ging alles sehr schnell die samen Waren schnell da schön verpackt und vor allem neutral die samen waren alle top und sind alle aus der Erde gekommen ich kann nur sagen tolle da

Score: 10

Alles war gut verpackt und wie beschrieben geliefert worden.

Score: 10

Zügige Lieferung, kleine Aufmerksamkeit, diskreter Versand. Die Qualität der Samen muss ich erst noch testen.

Score: 08

Wie immer schnelle Lieferung. Schon mehrmals bestellt und nie Probleme gehabt, weder mit Cannabis-Samen, noch mit den Pilzzucht-Sets. Nur dieses Mal sind leider nicht alle Samen gekeimt. Aber ansonsten wie immer ein Top-Service.

Score: 08

Ich bin vollkommen zufrieden, nur ein Expressversand wäre noch gut

Schnelle Lieferung, Paypal Ware super

Score: 10

Alles schnell u top geliefert

Score: 10

Sehr diskrete Lieferung. Schnelle Lieferung, keine Wartezeiten. Die Ware ist 1A, da gibt es wirklich nichts zu meckern. Ich finde auch, daß der Shop eine große Auswahl hat, wo andere nichts mehr anbieten können, da findet man in dem Shop alles was das Herz ♥begehrt. Würde jederzeit wieder dort einkaufen. Dieser Shop ist wärmstens weiter zu empfehlen 😁Danke

Score: 08

Sehr seriös zuverlässig und schnell. Würde immer nur hier bestellen

Score: 10

Super Service schnelle und sichere Lieferung hab paar bestellt und werde auch noch öfter Bestellen :)

Score: 10

Hervorragender Service. Schnelle korrekte Abwicklung. Selbst fehlende Sendungen werden auf Kulanz wiederholt geschickt. Absolut zu empfehlen jeder Einkauf ein Erlebnis. Besonders hervorzuheben sind die zahlreichen Sorten /vielfalten und der preisliche Rahmen der immer passt.

Score: 10

Zamnesia ist einfach super...wie immer ein toller Service und sehr gute Ware.

Schnelle Lieferung

Score: 10

Sehr schnelle und sichere Lieferung! Bin bis jetzt mehr als zufrieden, gibt immer ein kleines Geschenk mit dazu. Preise und Qualität stimmen auch. Immer wieder gerne! Kann ich nur weiter empfehlen.

Score: 10

Immer beste Qualität zu besten Preisen! Keine langen Lieferzeiten, einfach perfekt! Ihr seit die besten! Weiter so! Mfg ***

Super gelaufen...alles bestens...einhundert Prozent zufrieden...Danke

Score: 10

Shipping was fast and the products are great all grow and flow 🤙that wasnt may last order 😊

Score: 10

Schnelle Lieferung. Alles Top!

Score: 10

Sehr guter Service, schnelle Lieferung und hervorragender Infodienst......

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP