Score: 10

Schnell, zuverlässig und sehr korrekt !!!

schnelle Lieferung, Produkt top

Score: 10

Alles bestens ... immer wieder gerne

Score: 10

Das schnelle und unkomplizierte Lösungen kommen. Sind sehr zuvorkommend und Ultra lieb.

Score: 10

Sehr schneller und verlässlicher Service. Bei Problemen wird sofort reagiert, eine Lösung gesucht und gefunden, ich bestelle immer wieder gerne

Score: 10

Super das man etwas geschenkt bekomt

Score: 10

Die Lieferung erfolgt immer super schnell und die Beschreibungen zu den Artikeln sind sehr hilfreich. Super tolle Seite!

Top Produkte, top Srvice, top Lieferung

Score: 10

Schon des öfteren bestellt. 1x was zu beanstanden gehabt und das wurde einwandfrei mit Gutschrift ersetzt. Der Kundenservice ist einsame klasse. Genauso wie die Ware. Ich bestelle wieder

Score: 10

Alles bestens... immer wieder gerne

Score: 10

Der schnelle Versand ist perfekt. Leider sind 2 Seeds nicht gekeimt. Aber sonst alles gut.

Score: 10

Schnelle Lieferung und top service!!... Bei Problemen wird immer sofort geholfen... 👍🏼

Gute Produkte und ein guter Service

Score: 10

Einfach nur super macht weiter so guter Service schnelle Bearbeitung schnelle Lieferung

Hallo.

Score: 08

Die Website war sehr informativ und übersichtlich. Auch viele Fragen konnten so "beantwortet" werden . Nicht gefallen hat mir die lange Lieferzeit .

Score: 10

Hat alles super gepasst danke!

Score: 10

Mir wurde sehr gut geholfen! Kundenservice top!

Das Produkt

Moderate Preise, rasche und unkomplizierte Lieferung, Goodies

Alles ok

Schnelle Lieferung, gute Verpackung, sehr netter und witziger (Filme) Kontakt

Score: 10

Wie immer, hervorragender Service und schneller Versand.

Score: 10

Produkte sind gut beschrieben. Tolle Angebote. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.

Score: 10

Tolle Produkte gute Beschreibung , schnelle und diskrete Lieferung.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP