Score: 10

Zamnesia is the shipper of my choice. Fast processing and shipping times. There have been no problems with shipping or delivery so far. Quality of the seeds is also always very good.

Alle perfekt!

Score: 10

Tolle, übersichtlicher Webshop mit sehr guten Produktbeschreibungen, reibungsloser Bestellvorgang und schnelle Lieferung. So muss das laufen! Vielen Dank für eure tolle Arbeit und den guten Service.

Score: 10

Ich habe reklamiert und umgehend Ersatz erhalten inkl. wertvoller Tipps zur Aussaat. Top Service und tolle Grow Tipps. Immer wieder gerne✌️

Score: 10

Bin einfach nur rundum zufrieden & glücklich mit euch - meine Bestellungen kamen immer neutral & schnell bei mir an & bei Misserfolg mit meinen Pflänzchen bekam ich umgehend neue Ersatz Samen

Score: 10

all good, all fast, quality top. marketing top. life top.

Score: 10

Schnelle Lieferung, super Service, tolle Angebote und nette kleine Geschenke zu jeder Bestellung. Danke ✌

Score: 10

Mir gefällt es, dass es immer wieder Gutscheine und Rabattaktionen gibt und dass die Bestellung immer sehr schnell ankommt. Die Preise sind mit den Rabattaktionen immer besser als bei der Konkurrenz, so dass ich immer sofort bestelle sobald meine Produkte reduziert sind. Die Auswahl ist sehr gut und auch exotische Produkte die nirgends sonst verfügbar sind gibt es zu kaufen.

Score: 10

Allgemein sehr unkompliziert. Ware wird direkt nach Zahlungseingang bearbeitet und schnell versandt.

Score: 10

Alles supi nur das warten ist lange bis es Los geschickt ist

Score: 08

Lieferung war schnell und diskret, sehr gut schonmal

Score: 08

Lieferung war schnell und diskret nur dir Hälfte der samen keimten daraufhin kurze Diskussion mit zamnesia aber dann doch noch 4 Ersatz samen bekommen wovon leider auch nur die Hälfte keimte, dennoch guter Service dafür 4 Sterne, für die samen nur 2,5

Score: 10

super service super qualität!!!

Score: 10

Schneller Versand. Überweisung Möglich. Viel Auswahl und gute Preise.

Score: 10

Der Service bei zamnesia is immer bombastisch!!! Danke an das Team wirklich!!!

Score: 08

Auf meine Beschwerde über Mangelhafte Ware wurde nicht eingegangen. Ich sollte stattdessen Fotos und andere Beweise vorlegen, anstatt Kulant zu sein - vorallem nachdem ich ein treuer Kunde bin und nie Beschwerden geäußert habe. Ich kaufe in Zukunft lieber lokal ein.

Alles zu 101% top!

Score: 10

Alles hat gut geklappt und die Mushrooms sind gut gewachsen.

Score: 10

Sehr zuverlässiger Versand, kam immer garantiert und unbeschadet an.

Score: 10

Nach dem die Bestellung und Bezahlung erfolgte. Wurde ich über den Versandstatus und die Lieferung detailliertest Informiert. Man kann es meiner Meinung nicht besser machen.

Score: 10

sensationelle weihnachts- und weihnachts/neujahrstage gehabt :-) am besten hat mir X-Fuel gefallen, habs am besten vertragen, da ich bereits auf die 70 marschiere und andere medikamente nehmen muß, gibt es leicht wechselwirkungen. mit X-Fuel nicht!

Score: 10

Schnelle Lieferung, Kundenfreundlich und top in Sachen Qualität und Preis.

Score: 10

Hat gut geklappt von Bestellung bis Lieferung. Es war meine erste Bestellung nach Österreich, auch diese hat ohne Probleme geklappt. Was ich am besten fand, sind die Free samples (seeds), mich hätte es mehr gefreut wenn die Free Seeds nicht die selben, sondern verschiedene Strains gewesen wären. Sonst alles TOP!!!!

Score: 10

gut, pünktlich und wenn mal was passiert, auch sehr kulant!

Score: 10

Alles perfekt, kann Zamnesia nur empfehlen.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP