Schnelle zuverlässige Lieferung Produkt auch gut

Guter service

gute Produkte, und super Service bei Problemen

Habe bei einem Produkt die falsche Anleitung benutzt, habe mich dann an den Support gewendet und meine Fragen wurden alle schnell beantwortet. Danke

Gute Kulanz

Leider sind nicht alle Samen aufgegangen. Das hatte ich reklamiert. Man hat mir geglaubt, ich meine, da könnte man auch Missbrauch mit betreiben, und ohne weitere Nachfragen einen Gutschein für die nächste Bestellung erstellt. Den habe ich jetzt eingelöst und bin sehr zufrieden!

Alles Perfekt

Ohne Worte… so sollte es immer sein. Vielen Dank

Alles top wie immer!

Die Ware kommt immer schnell an und ist von bester Qualität. Bin immer sehr zufrieden und kann Zamnesia nur weiterempfehlen.

Gute Produkte

Ich mag die Produkte, soweit ich sie bis jetzt ausprobiert habe, sehr. Leider dauert die Lieferung immer ziemlich lange.

Tolle Produkte, gute Abwicklung, nur Versand etwas langsam

Tolle Website mit vielen Infos, sehr großem Sortiment, guten Produkten, alles top! Nur von Bestellung bis Versand dauert es oft etwas länger. Ist aber kein Problem, wenn man beim Bestellen die Zeit dafür mit einplant und es nicht eilig hat.

Wunschlos glücklich

Super Angebote, super Service. Schnelle Lieferung. Leider sind bei mir paar Samen nicht auf gegangen. Ich habe eine Reklamation geschrieben und warte auf eine Antwort. Trotzdem, top zufrieden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Der eine oder andere Fehler wird immer sehr kulant ausgeglichen

Man hat mir z.B. falsche Samen geschickt und der Ersatz kommt etwas spät, aber dafür durfte ich die anderen behalten :)

Alles Ok

Versand etwas länger als bei der Bestellbestätigung angegeben. Montags bestellt und bezahlt, Paket Samstag erhalten. Sonst alles Ok

Guter Service

Hat alles schnell und zufriedenstellend funktioniert

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

schnelle Lieferung immer alles gut gewesen

Keine schlechten Erfahrungen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ware wie beschrieben, sehr zuverlässig

Wie bei bisher jeder Bestellung: die Ware wurde wie bestellt schnell geliefert. Es ist alles top gelaufen.

Alles bestens ....

Sehr netter Kontakt. Schneller Ablauf von Bestellung bis zur Lieferung.

Ein 100% zuverlässiger Shop mit bester Qualität

Ich bin wirklich immer wieder überrascht, wie gut so ein Onlineshop funktionieren kann. Supportanfragen wurden immer in kürzester Zeit zufriedenstellend beantwortet. Ebenso toll war das proaktive Angebot einer Reklamation und die sorgenfreie Abwicklung.

Alles gut

Die Erfahrung war positiv

Enttäuscht.

Warte seit mehr als 3 wochen auf meine Bestellung die im Herkunftsland verloren gegangen ist. Support hat mich nach rund 1 1/2 wochen damit abgespeist , dass Sie mir die Bestellung nochmal zusenden falls das Paket nicht ankommt. Ich solle mich nochmal melden. Dies hab ich getan. Das war letzte Woche. Seitdem hab ich nichts mehr gehört , auf mein Schreiben wurde bis jetzt nicht reagiert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Easy order, fast delivery

Easy order, fast delivery

Top Ware und schnelle Lieferung

Gerne wieder

Unantastbar

10 Jahre Kunde bei Zamnesia, nie ging irgendetwas schief. Das Layout der Website ist absolut angenehm und kundenfreundlich. Versand erfolgt immer sehr schnell, in letzter Zeit brauchen die Sendungen ca 1 Woche na Germany…. trotzdem vollkommen ok!!! Sogar ein sehr gutes Treueprogramm!!! Immer gerne wieder!!!

Schön wars.

Diskrete Lieferung, gute Ware.

Gute Ware, bester Service

Immer interessante Angebote, großes Sietiment. Versand nach Deutschland meistens eine Woche, nur beim letzten Mal waren es mit Spring zwei Wochen. Diskret und zuverlässig. Beste Empfehlung !

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Fast delivery, secure packaging. All goods high quality and as advertised.

No complaints at all, with some nice goodies on top.

Einfach nur zuverlässig!!!!!!!

Zuverlässigkeit auf ganzer Linie auch ohne Paypal

Genial

Bei diesem Laden bin ich mehr als zufrieden, weiter so! Eine Paypal Bezahlung wäre noch das i-Tüpfelchen.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP