Score: 10

gleich beim ersten mal hat es geklappt mit der Lieferung und der Zahlung danke und gerne wieder

Score: 10

Schnelle zuverlässige Lieferung, gute Qualität der Produkte und faire Preise. Sehr nützliche Informationen auf der Website.

Score: 10

Good Service, greate sending, i would never say anything against your Service. My only Comment for the Future is :

Score: 10

Von der Bestellung bis hin zur nach Versorgung mit nützlichen Tipps zum Thema rund ums gärtnern, alles perfekt! Selbst der Newsletter ist alles andere als unrelevant und sollte auf keinen Fall abbestellt werden um nichts zu verpassen. Die Lieferung geschieht sehr diskret und schnell, selbst bei Nichtannahme wird einem kompetent und schnell über den Support geholfen. Immer wieder gerne!!!

Score: 10

Der Shop ist einfach zu bedienen, die Lieferung erfolgt schnell und perfekt verpackt aus Deutschland. Auch die automatische Umleitung (bei DHL als Standard hinterlegt) an eine Packstation war kein Problem.

Score: 10

Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und Schnelligkeit bei euch.

Score: 10

Sehr schnelle Lieferung und genau das was ich erwartet habe und hatte keine Probleme mit dem Zoll oder anderem sehr disrekt Verpackt und Qualitativ hohe Wahre.

*****

Score: 10

Super schnelle Lieferung, immer ein super Sortiment, Top Qualität, faire Preise und immer eine Kleinigkeit als Geschenk mit dabei (Mysterie Box).

Score: 10

Die Zusammenarbeit mit Zamnesia hat sehr gut geklappt, die Produkte kamen schnell und waren gut verpackt, die Produkte super. Bei einer kleinen Reklamation hat Zamnesia schnell geantwortet und das Problem bestens gelöst.

Score: 10

Das schnelle und unkomplizierte Lösungen kommen. Sind sehr zuvorkommend und Ultra lieb.

Score: 10

Schnell, zuverlässig und sehr korrekt !!!

schnelle Lieferung, Produkt top

Score: 10

Alles bestens ... immer wieder gerne

Score: 10

Alles bestens... immer wieder gerne

Score: 10

Schon des öfteren bestellt. 1x was zu beanstanden gehabt und das wurde einwandfrei mit Gutschrift ersetzt. Der Kundenservice ist einsame klasse. Genauso wie die Ware. Ich bestelle wieder

Top Produkte, top Srvice, top Lieferung

Score: 10

Die Lieferung erfolgt immer super schnell und die Beschreibungen zu den Artikeln sind sehr hilfreich. Super tolle Seite!

Score: 10

Super das man etwas geschenkt bekomt

Score: 10

Sehr schneller und verlässlicher Service. Bei Problemen wird sofort reagiert, eine Lösung gesucht und gefunden, ich bestelle immer wieder gerne

Score: 10

Der schnelle Versand ist perfekt. Leider sind 2 Seeds nicht gekeimt. Aber sonst alles gut.

Score: 10

Schnelle Lieferung und top service!!... Bei Problemen wird immer sofort geholfen... 👍🏼

Gute Produkte und ein guter Service

Score: 10

Einfach nur super macht weiter so guter Service schnelle Bearbeitung schnelle Lieferung

Über Zamnesia.de

Kiyoh Bewertungen