Alles perfekt gelaufen

Score: 10

Schnelle Lieferung und diskrete Verpackung, bin sehr zufrieden!

Gab noch nie Probleme bei meinen Bestellungen

Score: 10

Schnelle Lieferung und fast immer top Qualität. Bei Problemen wird einem außerdem schnell geholfen.

Score: 10

Alles top ! Bin wirklich zufrieden mit dem Shop.

Score: 10

Das Angebot war unschlagbar :) somit hatte ich ein Supper Geschenk in TOP Qualität. Der Versand war supper schnell!! . Vielen Dank Gruß ***

Score: 10

War alles super. Packet kam schnell uns sicher an. Alles erhalten wie bestellt.

Score: 10

Schnelle discrete Lieferung,wie immer ! Keimrate 85%.Ich glaube Genetik auch okay, soweit man nach 7 Tagen urteilen kann. Die Bestellung davor (***)war nix ,nur 4 von 10 gekeimt. Ich war etwas sauer wegen meiner reklamation , als Antwort bekam ich einen Fragenkatalog ,ob ph wert, und welches Substrat ich denn benutze etc. ,den ich nicht beantworten wollte, nach 30 Jahren Anbauerfahrung !!!

Score: 10

Die Bestellung verlief reibungslos. Leider habe ich bei der Ernte der Mushrooms bemerkt, dass das Substrat schimmelt. Wahrscheinlich ist eine Kontamination passiert... deswegen mein Feedback: in die Anleitung schreiben, dass man echt extrem vorsichtig sein muss, wenn man die Lieferung auspackt und zum growen installiert. Danke!

Score: 10

In einem Wort würde ich sagen, der Service ist perfekt!

Score: 10

Habe die Colombian Supa grow kit und das Freiland mycel bestellt. Also mittlerweile wachsen sie in der Supa grow auch. Also getestet habe ich noch nicht aber denke ich werde nicht enttäuscht werden. Die Freiland shrooms setze ich an sobald es etwas wärmer ist. Ich bin froh das es sie überhaupt noch gibt. Die letzten die ich sah ist schon ewig her und ich wollte sie immer haben. Gut loben muss ich den Kundenservice. Die erste Supa grow Box war kontaminiert da bin ich mir sicher weil so leicht verkeimen sie nicht und die Box roch schon beim ersten öffnen etwas anders. Ich kenne den Geruch noch gut. Also kürzer e mail Austausch und ich bekam sofort eine Ersatz Box die jetzt gut in Fahrt kommt und vernünftig nach frischem Pilz roch.

Alles bestens!

Fantastischer Service. Tolle Produkte. Immer Giveaways und Pröbchen dabei

Score: 10

Der Service bei Zamnesia ist SUPER !!! Nur zum Weiterempfehlen !!! In allen Belangen !!!

Score: 10

Schnell und sicher soweit ich das sagen kann,immer wieder gern

Score: 10

Immer schnell, zuverlässig, günstig und wenn was mal nicht stimmt, sehr kompetent und hilfsbereit.

Score: 10

Sehr schneller und hilfsbereiter Kunden Support. Die Ware wurde aufgrund fehlerhafter Verarbeitung umgehend ersetzt und es wurden mehrere Auswahloptionen angeboten (Gutschein, Auswahl zwischen mehreren Sorten der Ware, etc.).

Mehr als zufrieden!

Score: 08

Schneller und sicherer Versand.

Score: 10

Es gibt immer einen kompetenten Ansprechpartner und solvente Problemlösungen falls mal ein Problem auftritt. Was allerdings so gut wie nie der Fall ist.

Score: 10

Hab mich sehr über die kleinen Geschenke gefreut :) da Packt man das Paket gleich viel lieber aus wenn man die kleinen Überraschungen sieht . Verpackung war auch diskret verpackt so das man es auch zu seinen Eltern schicken könnte. Ich habe Persönlich nur gefunden das der Versand ein wenig schneller hätte da sein können. Sonst alles Top 🔝 Gerne wieder

Score: 10

fast delivery, good growth so far.

Score: 10

Zamnesia ist ein super Unternehmen...

Score: 10

Schnelle Lieferung, große Auswahl und super Qualität!

Sehr angenehm 👍

Über Zamnesia.de