hallo!

Schnell, freundlich, hilfreich. Danke

Score: 10

Sehr gut ernste seite keine verarsche wie die anderen meisten . Strawberry gum fat banana for ever alles gut angekommen

Score: 10

Sehr guter Service und auch mega schneller Versand. Ich bestelle Immer wieder gerne.

Guter Service und schnelle Lieferung

Score: 10

Alles bestens, sehr schnelle Lieferung, sehr freundlicher Kontakt. Jederzeit gerne wieder. Habe Artikel aber noch nicht getestet, aber bald 😉

Score: 10

Alles bestens,guter Service -Gute Angebote bei den Produkten.Man findet in den Kategorien alles was benötigt wird.Weiter so.

alles Bestens

Score: 10

Der Service ist super, schnell und unkompliziert. Die Ware ist Top. In der Anleitung für Mushrooms fehlt allerdings der Hinweis, dass man IMMER sterilisiertes Wasser verwenden MUSS. Auch beim (ersten) Wässern. Vielen Dank

Score: 10

Super schnelle Lieferung. Samen waren alle potent und haben bisher gesunde Pflanzen hervorgebracht. Der Monster Bud Mix Bio-Dünger ist für den geringen Preis sehr zu empfehlen.

alles

Score: 10

Sehr schnelle Lieferung, gute Informationen per Email, super Ware.

Score: 10

Super Produkte, mit top schnelle Lieferung, und top Preise.

Alles super, Schnelle Lieferung, schöne Geschenke

Score: 08

Guter Service mit viel Mühe

Score: 10

Eine zuverlässige und schnelle Lieferung.

Score: 10

Schnell und kompetent! Qualität ist einwandfrei! Gerne wieder.

alles gut

Score: 10

Eeure Info's sind sehr hilfreich auch der Versand ist sehr gut.

Score: 10

Perfekte Service von Bestellung bis Lieferung, alle Produkte funktionieren klasse

Score: 10

Schnelle und sehr diskrete Lieferung. Hier bestelle ich in Zukunft gerne wieder!

Score: 10

Toller Service, nette und hilfsbereite MitarbeiterInnen. Ware schnell erhalten.

Score: 10

Guter Service aber warum glaubt jemand, dass ich mir die Bestellnummer merke?

Score: 10

Der Support und die Qualität der Waren plus Preis sind sehr gut kann nix schlechtes sagen wenn doch dann das ich mehrfach sehr teure Samen bestellt habe und die Erfahrung war nicht gut zb jetz bei Cali seeds Sorte tiramisu sind von 6 2 Stück nur gekommen und ich bin kein Toy Grow mein halbes Leben lang schon !!!! Mit freundlichen Grüßen

Top Service

Über Zamnesia.de