Score: 10

Schneller Versand und super Kundenservice. Immer wieder!

Schneller Versand anonyme Verpackung

Score: 10

Schnelle Lieferung, top Ware, zuverlässige Wirkung! Durch die Angebote wird man immer wieder auf neue interessante Produkte aufmerksam, um den eigenen Horizont zu erweitern.

Die gute Komunikation und der schnelle und sichere Versand

Score: 10

Super Kundenservice bei Rückfragen oder Problemen. Schnelle Regulierung der Anliegen und die Lieferung erfolgt diskret und schnell.

Die Ehrlichkeit 👍

Schnelle Lieferung ohne Probleme. Sehr Zufrieden

Score: 08

Der Geschmack war super und ich als smoker habe selbst das cbd gemerkt

Score: 10

Eure Produkte sind echt der Hammer und sie halten was sie versprechen.

Score: 10

Alles zum besten gelaufen.!!

Score: 10

Schnelle Lieferung und gute Preise! Kann ich nur weiterempfehlen!

Score: 10

Rabatte und Geschenke sind cool.

Score: 10

Die Maske :) würde ma gern wissen wer da hinter steckt?! Einfach weiter so, super cool 😎 super Service. Ihr seid meine Nr. 1 Seite.

Score: 10

Super schneller Versand, die Zahlungen sind unkompliziert und vielfältig. Der Shop ist sehr übersichtlich und es gibt immer wieder mal tolle Angebote. Ich bin seit Jahren Kunde und habe bislang nie eine schlechte Erfahrung machen müssen. Leider hatte ich die letzten male Pech und habe zu spät gesehen das meine Wunschartikel im Angebot waren....mein Fehler.

Score: 10

ALLES! Ihr machte alle eine gute Arbeit!

Meine Meinung:

Schnelle Lieferung, gute Produkte, klasse Information

Alles Bestens

Score: 10

Schnell, diskret und unkompliziert!

Score: 10

Die Zusendung von Ersatz war cool.

Super schnell

Super schnell, top Produkte

Score: 10

Have ordered quite a few times by now. The few problems I ever had (once a damaged product packaging, once a delivery issue) were solved swiftly, and to my full satisfaction. Imho, Zamnesia has a very fair and customer focused service, and I would always recommend it! Please keep up the good work, Zamnesia!

Score: 10

Schneller, unkomplizierter und diskreter Versand. Super hauseigene Magicmushrooms Growkits, sehr zu empfehlen!

Score: 10

Einfach super. Vielen Dank!

Über Zamnesia.de

Kiyoh Bewertungen