Score: 10

Alles super, alles schnell und perfekt

Score: 10

Pakete immer angekommen service auch nett und nicht Funktionierende Produkte werden ersetzt

Score: 10

sehr diskrete lieferung,aber auch die bestellten produkte sind mehr als zufrieden stellend

Score: 08

Funktional kompetent freundlich. Gipt nichts zu meckern .

Score: 10

Schneller Versand. Preislich kann ich nicht beurteilen, weil ich bisher nur dort gekauft habe. Aber dafür schon öfters. Der Kundenservice ist super freundlich. Wir würden jederzeit wieder bestellen

Alles gut, Tip Top

Score: 10

Schnelle Lieferung. Top Produkt! Bin Happy!

Alles zu meiner Zufriedenheit

Score: 10

Super Service, alles bestens. Sehr empfehlenswert. Ware einwandfrei.

Score: 10

TOP Support, hatte ein Problem mit der Ware. Mir wurde unkompliziert, super schnell und sehr freundlich geholfen!

Score: 10

Das Kind hat das Licht der Welt erblickt. Danke nochmals für das Entgegenkommen! Peter

alles super gelaufen

Alles Top Service Auswahl Versandt Kontakt ist problemlos

Score: 10

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice, was mich besonders gefreut hat. Bei einem Zustellungsproblem wurde mir spontan geholfen. Der Kundendialog war beispielhaft! Danke an das Super-Team

Score: 10

Bin vollkommen zufrieden , Versand ging ruckzuck :)

Score: 10

Hat alles gut geklappt, kann man nur weiterempfehlen

Score: 10

Die Bestellabwicklung und der Versand verliefen absolut perfekt, das heisst schnell und fehlerfrei. Die Verpackung war völlig "unverdächtig". Jetzt hoffe ich nur noch, dass die vier gekauften Samen auch alle schön keimen und zu schönen Pflanzen werden. An mir soll es nicht liegen.

Score: 10

Wie immer schnell und zuverlässig angekommen. Werde gerne weiter bei zamnesia bestellen:) Danke🌿

Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Score: 10

Ein sehr freundliches, schnelles und professionelles Suport-Team. Danke ! Ich kaufe gerne bei Zamnesia ein

Score: 10

Ich bin wirklich sehr zufrieden. Der Kundenservice ist super gut. Schnelle und nette Antwort bzw. Hilfe. Alles wird super schnell und einfach geklärt. Kann ich nur empfehlen!

Score: 10

Top Service super Kundenservice Problem schnell behoben einfach beste top top top mehr kann ich echt nicht dazu sagen 👍👍

Score: 10

Bestellte Ware war zügig da und alles vollzählig.

Score: 08

Schnell , informiert, nur zu empfehlen

Score: 10

Sehr schnell und zuverlässig. Rundum zufrieden

Über Zamnesia.de

Kiyoh Bewertungen