*****

Sehr netter support

Score: 10

Unglaublicher Kundenservice ! Besser geht es nicht !

Score: 10

Toller Service und einen sehr guten Support. Sehr freundliche Mitarbeiter, die stets das beste für den Kunden möchten 👍.

Schneller Versand, tolle Produkte und Anleitungen. 100 % Weiterempfehlung

Score: 10

Alles super, schneller Versand - top Ware.

Score: 10

Der Kundenservice ist wirklich sehr freundlich und sehr zuvorkommend :) schnelle Lieferung, top Produkte! Kann ich wirklich jedem empfehlen

Sehr schnelle Lieferung

Alles einfach bestens !!

Score: 10

Sehr positiv, schnelle Lieferung, top Qualität, gute Preise, sehr kulanter und freundlicher Kundenservice, alles bestens, 1A Jederzeit gerne wieder, vielen Dank

Score: 10

Hi liebes Zamnesia Team bin von der Qualität der Samen wie immer hoch zufrieden 👍🏼 Keine 24 Std und sie sind gekeimt . Wachsen prächtig bin auf das Endergebnis gespannt wobei ich bis jetzt noch nie enttäuscht wurde 😬 macht weiter so und vielen Dank das es euch gibt ! Großes Lob an das ganze Team ❤️❤️❤️

alles top! gerne wieder

Score: 10

SO muss Kundenservice aussehen! Freundliche, schnelle, unkomplizierte Kommunikation. Andere sollten sich ein Beispiel an Zamnesia nehmen! Großes Lob!

Score: 10

Alles läuft da absolut problemlos. Sehr gute Bestellmöglichkeit, schnelle Lieferung und TOP-Ware. Sehr gerne wieder. Bestimmt.

Score: 10

Mit meinem Shroom-Growkit gab es ein paar Probleme, die aber dank des Kundenservices schnell behoben wurden. Wowie, schreiben die schnell und nett zurück...

Score: 10

Alles bestens gelaufen. Immer wieder gerne

Score: 10

Bin mehr als zufrieden mit diesem Artikel..Top Verkäufer in meinen Augen seriös!

Score: 10

Super shop Gibt es nichts zu meckern, alles kommt an . Und Service ist auch sehr gut!

Ist die beste 😉

Score: 10

Es hat alles super diskret geklappt, schnell und unkompliziert,sehr zu empfehlen. Bin gespannt auf die Ergebnisse! Klare Empfehlung!

Score: 10

Die Bestellung wurde super schnell geliefert. Alles Bestens!

Score: 10

Super Service. Von der Bezahlung bis zur Versandnachverfolgung alles super. Die Produkte sind luftdicht verpackt und das Paket samt Ware ist äußerst diskret geliefert worden. Außerdem gibt es zu jeden Artikel sehr gute Beschreibung, Warnung und einen guten Guide zur Verwendung. Zamnesia, ihr habt euch die 5 Sterne auf jeden Fall verdient!

Alles super!

Score: 10

Ein sehr guter Shop. Ich bin begeistert. Kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen.

Score: 10

Super Service , Klasse Produckte weiter so :-)

Über Zamnesia.de

Kiyoh Bewertungen