Lief alles ohne Beanstandung. Geht nicht besser

Score: 10

Bin super zufireden mit Zamnesia. Der Kundenservice ist einsame Spitze. Vielen Dank an euch. Ihr macht einen super Job!!

Score: 10

Ich bin mehr als zu Frieden. Der Versand ist wirklich schnell und diskret. Ich habe bis jetzt nur gute Erfahrung gemacht. Kann ich nur weiter empfehlen.

*****

Top Service!

Alles sehr gut

Schnelle und diskrete lieferung

Ware und Service passt, kurze Lieferzeit,

Score: 10

Alles lief vollstens zu meiner Zufriedenheit.

Score: 10

Guter Service, schneller Versand. Mails werden innerhalb eines Tages beantwortet. Sehr gut.

Score: 10

Ich baue seit Jahrzehnten an,bin 56 Jahre alt.An Zamnesia schätze ich seit Jahren den guten Service,die Anonymität, die große Auswahl und die gute Ware.Ich stöbere auch sehr gerne im Shop.Ganz liebe Grüße aus Germany

Score: 10

Schnelle Lieferung und top Kundenservice!!!

Score: 08

Sehr schnelle Lieferung. Alles gut verpackt und genau so, wie es vorher beschrieben war. Gerne wieder.

Score: 10

Kann ich nur mit top bewerten . Bei Fragen oder Ähnlichen netter und Sofortiger Kontakt . Kenne da ganz andere Seiten wo ich nicht näher drauf eingehen möchte . Beste Grüße und danke

Score: 10

Super, kann es nur jeden weiterempfehlen

Score: 10

Super Service, schnelle Bearbeitung :)

Score: 10

Super schnelle Lieferung, schnelle Antwort bei Fragen und tolle Produkte! Immer wieder gerne!

Score: 10

Sehr schnelle Lieferung und eine große Auswahl an Produkten und ein hervorragenden Service

Score: 10

Super Service. Faire Preise und tolle Kundenbetreuung. Probierts aus. Mache schon seit Jahren nur gute Erfahrungen mit Zamnesia. LG ***

Alles Bombe,super Service

Alles super.

Alles unkompliziert und top.👍

Alles TipTop 😉

Score: 10

Prima Service, schneller Versand. Wahre war perfekt und sehr ansprechend verpackt. Unaufgeregt und vertraulich.

Score: 10

Super Service. Alles bestens. Jederzeit gerne wieder.

Über Zamnesia.de

Kiyoh Bewertungen