Score: 10

Der Versand ist ein Wahnsinn, funktioniert zack zack und da ist das Paket. Vielen Dank für euere Professionalität 😎

Score: 10

Super netter Kontakt. Tolle Produkte und schnelle Lieferung Schade nur das man nur auf Englisch eine Antwort bekommt.

Score: 10

Ich bin sehr zufrieden mit meinen Bestellungen bei Zamnesia. Hervorragender Shop, gute kostenabwicklung -ich würde nur noch Paypal als zahlungsmethode bevorzugen.- Gruß und ein frohes Neues ans Ganze Zamnesia Team. Daumen hoch. 👍🏻

Score: 10

Schneller und angenehmer Kontakt bei Reklamation. Lieferung erfolgte auch schnell. Gerne wieder

Sehr schneller Versand und die Qualität der Ware überzeugt

Score: 10

Sehr schneller Versand und bei Problemen ist der Support sehr hilfsbereit.

Rundum zufrieden ^^

Superschnelle Lieferung, absolut problemlos. Sehr zu empfehlen

Score: 10

Super freundlicher Service for verplante Leute!

Score: 06

Ganz lustige idee vom Team auf jeden Fall

Score: 10

Alles gut, zu erwähnen auch vor die informative Homepage.

Top gerne wieder

Score: 10

Service super! Sehr zu empfehlen! Immer wieder gern!

Score: 10

Toller Support! Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Immer wieder -gerne!

Score: 10

Schnelle und diskrete Lieferung. Wirkung optimal! Am besten danach eine Nasendusche machen, weil es doch ganz schön zwiebelt. Schöne, berauschende Wirkung. Man fühlt sich einfach nur wohl.

Score: 10

Schnelle und einfache Lieferung, alles super.

1A selbst wenn mal was fehlt oder defekt ist mega ez mit den dudes da

Score: 08

Alles super..., keine Beschwerden... Weiter so...

Alles Bestens und im angegebenen Zeitraum. Ich bin sehr zufrieden 😁

Score: 10

Toller Shop Schnell,fair,diskret. Was will man mehr. Der persönliche Service bei Problemchen ist wohl einzigartig!

Bestens, immer wieder 😁

Score: 10

Der Service von Zamnesia ist absolut zuverlässig und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Die Bestellung lief reibungslos ab und wurde schnellstens bearbeitet. Es gibt sehr viele zusätzliche Infos.

Score: 10

Schnelle Lieferung, nichts zu meckern!

Score: 10

unkomplizierte Zahlung, schnelle Lieferung, tolle Produkte mit 1A Qualität. Nur zu empfehlen!

Score: 10

Hervorragender, Freundlicher, einfach super Kundenservice. Immer wieder gerne :)

Über Zamnesia.de

Kiyoh Bewertungen