Score: 10

unkomplizierte Zahlung, schnelle Lieferung, tolle Produkte mit 1A Qualität. Nur zu empfehlen!

Score: 10

Hervorragender, Freundlicher, einfach super Kundenservice. Immer wieder gerne :)

Score: 10

super guter Service, schnelle Sendung und ein stabiles Produkt. Was will man mehr? :-) Vielen Dank, Zamnesia...

Score: 10

Von vorn bis hinten anstandslos. Einfacher Einkauf, schneller Versand, toller Service, und freundliche und diskrete Abwicklung. Total entspannt

sehr professionel ,schnell ,diskret qualitativ

Score: 10

Top Lieferzeit. GUTER Service. Immer wieder gerne.

Score: 08

Ich würde hier nie wieder bestellen von 12 samen 1 aufgegangen bin 10 Jahre dabei und weiß sehr wohl wie ich samen keimen lasse.. Nicht nur das sie richtig schlechtes Saatgut verkaufen zumindest nach Deutschland *** Bestellt hier bloß nix!!!! Schlechte Sattgut!!!***

Score: 10

Alles super, gerne wieder habe nichts zu beanstanden.

Score: 10

Alles Super, bin sehr begeistert! Habe einen Fehler beim growen gemacht, dennoch habe ich neue bekommen, obwohl es mein Fehler war. Tausend Dank dafür!

Gutes team, sehr freundlich und hilfsbereit bei Problemen. Danke

Score: 08

Service-top... Bestellung/Lieferung-unkompliziert und schnell... Handhabung-leicht verständlich/unkompliziert... Ergebnis-zufrieden, aber geht noch besser/mehr...

Score: 10

Sehr schnelle Lieferung nach Deutschland (~8 Tage). Produkte sind Top und der Kundenservice ist auch sehr gut.

Score: 10

Sehr schnelle Lieferung, und eine unauffällige Verpackung. Der Artikel ist auch im Paket gut verpackt und die weitere Verwendung auf Eurer Internetseite sehr detailliert beschrieben. Wenn ich jetzt noch alles richtig mache freue ich mich noch mehr.👩‍🌾😊 Gerne wieder!👍

Alles supi danke

Score: 10

Alles perfekt wie immer! Jeder vernünftige Mensch sollte bei Zamnesia etwas für sich bestellen!

Top Quality, fast delivery

Score: 10

Mega schnell zuverlässig und sehr kompetent LG

Super Kundenservice

Score: 10

Bisher hatte ich keinen Grund zu klagen. Netter Kundenservice, falls es je Probleme gab wurde ich umgehend informiert und es wurde sich bemüht die Probleme zu lösen. Lieferung diskret nach ein paar Tagen, immer wieder gern. Macht weiter so

Alles Bestens

Score: 10

Super Service, sehr schnelle und professionelle, individuelle Kundenberatung! Tip Top.

Score: 10

Zweite Bestellung. Alles reibungslos wie beim ersten Mal, schneller Versand und Abwicklung war super, immer wieder gerne.

Score: 10

Alles bestens. Gut verpackt und schnell geliefert.

Score: 10

Hat alles sehr gut funktioniert. Lieferung kam bereits nach ein paar Tagen an. Außerdem bieten sie einen top Kundensupport! Als ich versehentlich mein Kit mit der falschen Anleitung behandelte, meldeten sie sich innerhalb ein paar Stunden (obwohl es der 24. Dez war!!) Und boten mir einen neuen gratis Kit an. kann ich wirklich nur empfehlen :)

Super Service. Schneller Versand

Über Zamnesia.de