Score: 10

'Habe schon ein paar mal bei Zamnesia bestellt. Die Artikel kamen immer zeitnah und die Qualität ist auch gut. Bei Problemen bekommt man schnell eine Antwort und findet eine gute Lösung. Einer meiner Lieblings Onlineshops🙏

Score: 10

first flush was perfekt!!!

Guter laden Gute Auswahl

Score: 08

Sorry für die verspätete Bewertung. Es war alles 100%in Ordnung. Gerne wieder. Bleibt Grün

Score: 10

Super unkomplizierter Ablauf! Alles bestens! Vielen Dank!

Score: 10

vielen Dank für die schnelle und reibungslose Abwicklung!

Schnelle Lieferung,prima Service 😊😊😊

Score: 10

Sehr gutes Produkt und schnelle Lieferung.

Alles bestens, perfekt.

Score: 10

Hervorragende Qualität, extrem schnelle Lieferung(3 Tage über Landesgrenzen hinweg). Habe zuvor beim Konkurrenten bestellt, dort hat es ca. 4 Wochen gedauert.

Score: 10

Mehrmals bestellt und nie Probleme gehabt. Kundenservice war immer zuvorkommend.

Score: 08

Schnelle Lieferung 😊 Wäre ist wie erwartet gut👍🏻 Teilweise nicht lieferbar, dafür einen Gutschein erhalten, das ist Top🥰

Sehr schnell und gut.

Score: 10

Bestellung war immer innerhalb 4-5 Tagen da, alles perfekt - so wies sein sollte ! großes DANKESCHÖN an Zamnesia

Score: 08

Es gab keine Komplikationen, das Angebot ist breit gefächert und die Lieferung war schnell (und ja auch diskret). Allerdings war ein Haufen Werbung für Marihuanasaamen und sonst viel Müll dabei. Sowas landet gleich im Müll und schadet meiner Auffassung nach eurem sonst so grünen Image (im wahrsten Sinne des Wortes)

Gerne wieder

Score: 10

Sehr geehrtes Team von Zamnesia, da ich gelesen habe das ihr in den Niederlanden seid und auch von dort versendet und ich wiederum aus Deutschland komme, wäre es wirklich dumm von mir weiterhin bei Euch zu bestellen! Es ist wahnsinnig traurig. So ein super Markt!!! Es gibt wirklich alles was dazu gehört. Ich muss mittlerweile drei Märkte abklappern, da man nicht alles in einem Markt findet. Einfach klasse seid Ihr mit eurem Sortiment und Kundenservice. Macht weiter so und bleibt auf dem Laufenden! 😎

Score: 10

Ich bin sehr zufrieden, ob Service oder Qualität, alles super...

Score: 10

schnelle lieferung, alles dabei was bestellt, sogar tolle extras, immer wieder

Score: 10

Super alles geklappt und wirklich schnell.

Awesome Thanks a Lot Zamni Best wishes

Schneller Versand, gute Information

Alles super gepasst!

Score: 10

Super Service sehr zu empfehlen!

Schneller und diskreter Versand, Tolle Produktauswahl,Schneller Support

Über Zamnesia.de