Score: 08

Gutes Kundenservice, zuverlässige Lieferung

Score: 10

bin sehr zufrieden .Versand und Verpackung sind prima. Danke Habe mir CBD ÖL 15% bestellt bin sehr zufrieden damit,

Score: 10

Super Service. Schnelle Bearbeitung. Gerne wieder.

Score: 10

Super schneller Versand. Top Service. Nach einer Bestellung die bei der Post verloren gegangen ist, habe ich anstandslos Ersatz bekommen. Macht weiter so. Grüße aus Germany

Perfect Service - Great Products

Score: 10

man, wie geil. bestellt und schneller als erwartet in der hand gehalten. klasse war auch , dass bei der letzten bestellung auf einen nachträglichen wunsch eingegangen wurde und man mich echt hamma überrascht hat. egal ob es andere mit besseren angeboten gibt: kundenservice ist mir sehr wichtig. danke und weiter so.

Score: 10

5 Sterne, 1A Sortiment und Ware, schneller Versand und angemessene Preise...sehr zu empfehlen.

Score: 10

Gute, vetrauenswürdige Seite mit schneller und diskreter Versendung der Produkte 👍

Score: 10

Alles bombe! Keine Beanstandung :)

Score: 10

ich hatte eine Frage und ein Mitarbeiter von Zamnesia hat sehr schnell und freundlich geantwortet. Gerne wieder.

Score: 10

Schnell, gut und total netter Kontakt.

Schnelle Lieferung, Gute Qualität gerne wieder

Score: 10

Bestellung und Lieferung waren unkompliziert. Allerdings frage ich mich was mit den Formularen auf der Zamnesia Website los ist. Habe eine Bewertung abgegeben, die erscheint nicht. Habe dann im Formular für Kundenfragen eine Frage gestellt und die erscheint auch nicht. Die Zahl hinter 'Fragen' bleibt 0. Was mir positiv aufgefallen ist: Man findet sofort die Info zu den Zahlungsmöglichkeiten. Habe erst bei einem Mitbewerber geguckt, der schon 35 Jahre im Geschäft ist, aber dort konnte ich nichts dazu finden.

Beste, einfach Beste

Score: 10

Einwandfreie Qualität, schnelle Lieferung, ausgewogenes Sortiment. Bleibt bis auf Weiteres mein Haus- und Hoflieferant.

Score: 10

Die Bestellung, Bezahlung und Lieferung waren unkompliziert und sehr schnell(alles im Bezug auf den Zeitraum bis zum Erhalt der Bestellung) Habe es heute erhalten und übe mich nun in der vorhergesagt Geduld. Meine Erwartungen sind groß. Liegt aber nur an der Seriösität und professionellen Kompetenz Zamnesias. Herzlichen Dank und weiterhin viel Erfolg auf allen Wegen. Ps: sobald ich mehr zu sagen/erfahren habe😉 werde ich meinen Kommentar ergänzen/aufwerten✌️ Ich bin guter Dinge

Top top top nice

Schnelle Lieferung:) alles einwandfrei

Score: 10

Top Ware, sehr schnelle Lieferung, gerne wieder!

Alles Bestens, schnelle Lieferung, keine Probleme

Score: 10

Klappt immer einwandfrei. Besonders angenehm ist die Sendungsverfolgung. Danke chefs!

Score: 08

Gutes Material schnelle lieferung

Score: 10

Alles im allem ein sehr guter Shop, bestelle selbstverständlich wieder hier.

Sehr schnelle Lieferung.

Score: 10

Einige haben nicht gekeimt leider, aber ein wenig Schund hat man immer. Alles Ok

Über Zamnesia.de

Kiyoh Bewertungen