Alles bestens

gerne wieder

Score: 10

Top Material und schnelle Lieferung!

Score: 10

alles einwandfrei, schnell und zuverlässig

Score: 10

Top Service, schnelle und diskrete Lieferung. Immer wieder gerne.

Score: 10

Ihr seid die besten, von vorne bis hinten. Jede Kategorie hat 5 Sterne verdient egal ob Versand, Produktquali, Customer Satisfaction im Support Bereich, alles top. Und ich arbeite als Mystery Shopper nebenbei bemerkt, ich muss es wissen haha also nicht bei euch haha falls ihr Verstärkung braucht, sagt bescheid

Score: 10

Schnelle Lieferung, professioneller Service, super!!

Score: 10

Top!!! Bestellte Sachen sind heute angekommen. Alles drin was ich bestellt hab. 5+Sterne wenn man mehr vergeben könnte. Gerne wieder

15 von 15 sind gekeimt .

perfekt alles

Score: 10

Super shop, mega schneller und freundlicher Kunden Support. Mehr als 5 Sterne verdient 💚✌🏻

Score: 10

Ware Super,Lieferzeit und Versand perfekt.

Score: 10

Sehr schnelle Lieferung perfekter Kunden service sofortige Antworten super Produkte werde immer wider bestellen und natürlich weiter empfehlen

Score: 10

Immer gute Angebote und auch saisonal immer mit neuen und geilen Ideen zu faszinieren. Schneller Versand !

Score: 10

Ein Top Laden. Unkompliziert. Ein Artikel war nach zweimaligem Gebrauch defekt. Es wurde anstandslos ein neues Gerät gesandt. So macht das Spaß. Gerne wieder!

Schnelle Lieferung- guter Service ***

Alles Top! Qualität, Lieferung, Service

Super Ware, super schneller Versand und super Abwicklung

Score: 10

Schnelle Lieferung. Alles bestens. Ware wie bestellt. Test steht noch aus.

Score: 10

Alles top, schnell und unkompliziert. Immer wieder gerne

Score: 10

Super seed Shop bin voll zufrieden kann es nur weiter empfehlen. Macht weiter so

Score: 10

Gutes Produkt jedoch holt euch unbedingt die Heizmatte dazu es lohnt sich!

Score: 10

Super Service! Alles top bei dieser Firma! Habe sofort Hilfe zu meinem Problem erhalten!

Score: 08

Wirkung top, leider nur wenig ertrag

Score: 10

Leider wurde mein erstes Kit nichts, mir wurde aber sofort ein neues angeboten, was jetzt gerade auf dem Weg zu mir ist. Hoffentlich wird es diesmal was. Top Service!

Über Zamnesia.de

Kiyoh Bewertungen