Score: 10

Alles läuft immer reibungslos. Bin sehr zufrieden mit der Lieferung und dem Produkt. Danke Zamnesia

Score: 10

Fast shipping, fanstastic customer Service and best products

Score: 10

Einfach top... Bester Service und mega schnelle Lieferung. Alles wie beschrieben

Score: 10

Habe schon öfter bestellt und kann nur positiv berichten. Schneller Versand und gute Qualität. Gerne wieder.

Score: 10

Ich bin sehr zufrieden da selbst kleinste Probleme bezüglich der Bestellung schnellstens beantwortet werden und man so genau weiß wie der Lieferstatus ist . Daumen hoch dafür

Score: 10

Bester Dünger, den ich hatte! Mir kommt kein anderer mehr ins Haus!

Score: 10

Tolle Leute...super Service. Bei Problemen wird immer eine Lösung gefunden. NUR ZU EMPFEHLEN!!!!!

Score: 10

Alles bestens, immer wieder gerne

Score: 08

Der Shop ist sehr nett gemacht, die Preise einigermaßen ok. Der Kundendienst ist leider hier das Manko. Für eine einfache Reklamation wurde hier vom Support ein ganzer Fragenkatalog gefordert. Einfache Hilfe sieht anders aus.

Score: 08

Schnelle Lieferung top Qualität :)

Alle Accessoires bekommen und super zufrieden. Top Leistung 👌🏻

Einfach super 👍

Score: 10

bin sehr zufrieden mit eurem shop , riesenauswahl zu günstigen preisen daumen hoch

Super geklappt alles, 1a Ware 👍

Score: 10

Alles top! Schnelle Lieferung, gute Qualität! Sehr zu empfehlen!

Score: 08

Ich finde Ihre Seite sehr gut weil die Sachen immer pünktlich und diskret ankamen

Score: 10

Große Auswahl an Produkten, interessante Ratgeberseiten und schnelle Lieferungen. Es gibt wirklich sehr viele Seedshops im Netz, Zamnesia ist für mich der Beste. Kann ich uneingeschränkt empfehlen. Weiter so!

Alles kam pünktlich an. Gut verpackt und diskret Angekommen

Score: 10

Super gelaufen. Alles Bestens und eine echt schnelle Lieferung. Immer gerne wieder.

Score: 08

Der Kundenservice ist nicht auf mein Problem weiter eingegangen, weil sie einfach aufgehört haben sich zu melden nachdem das Problem bekannt war. So kann man es eben auch machen, versprechen das nach einer Lösung gesucht wird und nachdem die Probleme bekannt sind nicht mehr melden.

Bin absolut zufrieden 👍😎😎

Score: 10

Ein wundervoller Shop, gute Tips, Seeds, usw. . Bestellungen kamen immer pünktlich und akkurat und eine sehr schöne Auswahl.

Alles perfekt!

TOP !!! Macht weiter so. Liebe grüße

Score: 10

Super netter und zuvorkommender Support. Die Ware ist immer perfekt und wenn doch mal was sein sollte wird es sofort ersetzt, sofern keine grobe Fahrlässigkeit vor liegt. Selbst Biologische Produkte, wo immer mal was sein kann, werden sofort ersetzt. Diskret, sehr diskret. Mitarbeiter sind so freundlich, da kann sich so mancher Händler was von abschneiden.

Über Zamnesia.de

Kiyoh Bewertungen