Wunderbare Qualität wie immer.

Super Abwicklung Versand und Qualität der Produkte. Ich Bestelle gelegentlich und bin immer wieder begeistert.

Seit 10 Jahren zufriedene Kundin

Ich bestelle seit langem bei Zamnesia und insgesamt ist es eine sehr gute Erfahrung. Auch wenn die Lieferungen manchmal etwas länger brauchen habe ich sonst nirgends ein so attraktives Sortiment und so gute Angebote entdecken können. Als bei meiner letzten Bestellung ein Produkt vergessen wurde hat der Kundenservice rasch reagiert und mich zwischen zwei Optionen zur Wiedergutmachung auswählen lassen.

Hervorragend

Ich bin begeistert

Super Produkte schnell geliefert nach Deutschland

Meine Erfahrungen mit Zamnesia sind durchweg positiv. Der Versand dauert oft nur 3 Tage und das Angebot ist einfach Wahnsinn.

Gute Preise, gute Produkte, schnelle Lieferung.

Hier gibt es alles was das Herz begehrt. Günstige und gute Produkte, eine schnelle und sichere Lieferung und toller Kundenservice. Kann ich nur empfehlen!

Immer alles geklappt

Super Angebote, immer alles angekommen.

Immer sehr freundlich und Kompetent

Ich kann Zamnesia nur wärmstens empfehlen, der Service und auch Support sind sehr gut.

Sehr schnelle Lieferung, top verpackt und Klasse Ware

Wie immer sehr zuverlässig und ich bin mit der Qualität der Ware sehr zufrieden. Die Bestellung wird sofort bearbeitet und versendet. Jederzeit gerne wieder ☺️

Alles top

Also bisher hatte ich keine probleme ( 4 mal bestellt ) relativ zügig , zwar kein amazon oder so aber man kann mit der warte zeit noch leben. :) bestelle immer wieder dort

Ganz ok

Versand ist gut nur leider scheint die Qualität der Samen etwas in keller zu gehen. Nie Probleme groß gehabt und seit neuestem keimen die samen sehr schlecht bis garnicht

Vielfältige Produkte, guter Service

A Two-Week Sprint from Eindhoven: An Exercise in European Logistics

I reside in Lower Saxony, Germany—literally a neighbor, separated by what amounts to a pleasant, three-hour drive from the shipping location near Eindhoven. The promised "48-hour delivery" stretched into a magnificent 14-day odyssey. ​The explanation for this geological pace was the "Black Friday Sales rush." One must conclude that this annual retail event completely erases modern transportation infrastructure between adjacent EU countries. ​I am granting the benefit of the doubt with one more order. If the next shipment requires a similar fortnight to navigate this trivial distance, my patronage will be swiftly redirected to a service that... let's face it, doesn't give me customs control anxiety due to the content.

Nice

Nice

Alles bestens.

Die Bestellung wurde schnell versendet. Kam gut verpackt und die Ware wie immer top.

5 von 5 samen gekeimt

Alle samen sind gekeimt und sind Jetzt in der Vegetations Phase. :)

Einfach nur gut

Toller Shop mit guten Angeboten.

Toller Service

Ein super Service und tolle Artikel im Shop

Gut

Bester Onlineshop

Bislang war ich immer sehr zufrieden. Tolle Aktionen gibt's auch immer wieder. Eine Reklamation wurde ohne Probleme ersetzt.

Hervorragender Kundenservice

Klasse Service !!

eine 10 von 10

Ich würde euch sogar 10 von 10 sternen geben denn ich war bisher immer sehr zufrieden mit allen dingen die ich bei euch bestellt habe und werde dies auch weiterhin machen. Besonders empfehlenswert finde ich die Mystery Boxen. Vielen dank und grüße an das Team von Zamnesia

Empfehlenswert

Große Auswahl, gute Produktqualität, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung

Alles top..

.. Auswahl, Kurse, Versandzeiten. Bestell gern bei euch.

Super Kundenservice

Sehr freundlicher Kundenservice.

Leider kein guter Kundenservice, ich bestelle nicht noch einmal!

Ich habe meine Bestellung für Cannabissamen an einem Sonntag aufgegeben und bezahlt. In der Bestellbestätigung war eine falsche Position aufgeführt. Ich habe noch gleich am Sonntag ca. 2h nach der Bestellung um Korrektur gebeten. Am Dienstag kam zunächst die Versandbestätigung für meine Ware MIT der falschen Position und kurze Zeit später die Info vom Service, dass der Versand bereits erfolgt ist und man nichts mehr tun könne. Meine Beschwerde über das Vorgehen und meine Vorschläge zur Kompensation wurden ignoriert und Zamnesia ließ mich mit dem Problem sitzen. Komisch: die Sorte, die ich bestellt und nicht bestätigt bekommen habe, war anschließend nicht mehr im Shop erhältlich... Dankeschön Zamnesia... (Support-ID:817905) Message for order 89471885

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP