Lieferung hat super geklappt

Alle bestellten Produkte in guter Qualität erhalten :)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bis jetzt immer sehr zufrieden habe aber noch nicht getestet

B8s jetzt alles wie besprochen jedoch neue Lieferung noch nicht getestet....

Mega

Hallo Amazona! Die Besamung wird bald stattfinden, da ihr uns echt reich beschenkt habt, sind wir doppelt glücklich. Einmal Zamnesia, immer Zamnesia.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Vielleicht ist es eine Ausnahme aber...

... über eine Woche hat sich garnichts getan . Ich erhielt keine Antworten auf mehrere Email's und auch nach einem Telefonat war eine Stornierung nicht möglich, da dass Paket schon im Versand sei, ging dann trotzdem nicht an dem Tag des Telefonats raus. Der Mitarbeiter am Telefon wirkte auch ziemlich genervt. War vermutlich der erste und letzte Versuch.

Wie immer alles bestens!

3 Bestellung ohne Probleme.

Wie immer top

Einwandfrei

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Unser Freund war zufieden daraufhin hab ich bei euch bestellt

Leider bin ich sehr enttäuscht. Von 3 Samen ist nur 1 gekeimt, die anderen zwei sind überhaupt nicht aufgegangen. Bei dem Preis und dem Ruf von Zamnesia erwarte ich deutlich bessere Qualität. So etwas sollte nicht passieren. Werde es aber noch mal ausprobieren. Wenn die Qualität dann stimmt gibts natürlich eine Super Bewertung. ✌️

Super Ware, top Auswahl, schnelle Lieferzeit

Und es gibt immer mal wieder Gratis-Sachen. Ich bin absolut zufrieden.

Lange Bearbeitungsdauer

Die Versand und Bearbeitungsdauer wird nicht eingehalten. Am 09.01.2026 habe ich bestellt und heute dem 19.01.2026 wurde das Paket noch nicht verschickt. Über 10 Tage nichts passiert, das ist inakzeptabel. Auch auf Supportanfragen wird nicht reagiert!

ok

wordt wel geholpen met bestellingsproblemen maar duurt wel lang

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

alles lief ganz einfach ab

Ich habe ein cultivation sei bestellt. Alles wurde schnell geliefert und das im absoluten Feiertage chaos. Also 5/5 Punkten Leider waren es kontaminiert und innerhalb von 2 Tagen hatte Schimmel sich gebildet, bis jetzt beobachte ich fasziniert wie der in der Dose sich ausbreitet. Überlege es momentan bei meien Pflanzen zu vergraben um die Erde im Topf zu düngen damit. momentan an abwägen ob es gut ist oder ob es meine geliebte Pflanze tötet... Nach kurzer Kommunikation mit den Kundenservice wird mir nun ein Ersatz zugesendet. Also auch hier verlief alles unkompliziert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Einfach perfekt bin treuer Kunde und werde es auch bleiben

Super Unternehmer Jahre lang bestelle ich schon noch nie Probleme gehabt bin super zufrieden

Top Unternehmer

Sehr gut und zuverlässig besser geht nicht grosses Danke

Produkte und Service sind bestens

Bestelle seit Tag 1 bei Zamnesia und war/bin mit den Produkten sowie Service aüßerst zufrieden. Das einzige was noch verbessert werden könnte wäre eine kürzere Versandzeit.

Let's Grow

Guter Servicesupport....tolle Auswahl

Zuverlässig, Super Angebote, toller Service

Ich bestelle sehr gerne bei Zamnesia. Die Angebote sind klasse, die Programme top und es gibt fast immer eine kleine Gratiszugabe zur Bestellung. Die Auswahl ist riesig und auch der Service überzeugt auf ganzer Linie.

Sehr gut

Bei Problemen run um meinen Einkauf bei Zamnesia hilft der Support immer sehr schnell und sehr kulant dies hat mich schon aus schelten Lagen raus geholfen. Ich empfehle jeden der sowas sucht und kaufen will immer ganz klar Zamnesia.

Super Service und ne tolle Auswahl

Egal was ich bestellt habe...es ist immer schnell, neutral verpackt und die Qualität stimmt auch.

Gerne wieder

Relativ Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Klasse Bonussystem. Ware was ich bisher beurteilen kann so weit top.

Alles immer Top!

Bis jetzt keine Samenbank Nummer 1. Schnell und zuverlässig.

Top!!

Immer wieder!

sehr gut

ich bin sehr zufrieden mit dem preis/leistungsverhältnis wünschen würde ich mir nur dass anstelle vom produktnamen eine codenummer auf den produkten wäre um den versand sicherer zu gestalten.

Ich warte seit fast 4 Wochen

Vor Sylvester habe ich bestellt bisher ist noch nichts angekommen. Man spricht von Umstellung von irgendwelchen Beständen. Vom Support kommt "Tut uns Leid". Aber kein Hinweis wann ich meine Bestellung erhalten kann. Ich hoffe sie geben mir mein Geld zurück aber bisher werde ich nur vertröstet. So geht man mit Kunden eigentlich nicht um. Schade.

Bin sehr zufrieden

Schneller Versand, alles top

Mit Abstand bestes Einkaufserlebnis

Zamnesia macht sich noch richtig Gedanken wie man seinen Kunden ein super Einkaufserlebnis bietet. Neben dem Tribe System gibt es immer wieder coole Aktionen, bei dene man kostenlose Artikel bekommt oder schöne Rabatte! Der Kundenservice ist auch top und antwortet innerhalb 24 Stunden. Weiter so und ihr werdet euch am Markt gut behaupten

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP