Score: 10

Zügige Lieferung, gut verpackt und gute Qualität Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen

Score: 10

Einfach nur Klasse- bei Problemen bekommt man umgehend und unkompliziert Hilfe, die eine individuelle Lösung bietet ***... jederzeit gern wieder ***

Score: 08

Schnelle Bestellung alles Ratz Fatz da ...die Tyhson & Cous Kush Auto. Die Mädels sind fast fertig Farbe ist toll ,keine Schädlinge ,Geruch Herrlich ...der Ertrag ist nicht soo toll haben aber auch leider nicht so viel Sonne bekommen wie gewünscht... Werd sie mal innen testen ....

Score: 10

Best Service. 👍👍👍 Super netter Kontakt. Immer für Fragen offen. Super Qualität. Es gibt nix zu meckern. Absolut nix!!!

Score: 10

Alles gut Danke euch, es war sogar ein kleines Geschenk dabei :)

Score: 10

Lieferung ist schnell und sicher angekommen, bis jetzt alles bestens. Danke

Score: 10

Immer die neuesten geilsten Sorten am Start..noch ni Probleme gehabt.. Kann man echt nur weiter empfehlen.

Score: 10

Top Qualität. Gute Preise. Schneller Versand. Top Kundenservice!

Score: 10

Lieferung einfach nur ein Träumchen...

Alles bestens

Score: 10

Es ist alles reinungslos und schnell abgelaufen immer wieder gerne .

Score: 10

Der Kauf hat sehr gut geklappt. Schnelle Lieferung, alles bestens. Produkt 1A. Sehr empfehlenswert.

Einfach, schnell und günstig

Score: 08

Top Kundenservice, in der nahen Vergangenheit etwas lange Lieferzeiten , aber sicher durch Corona bedingt, weiter so, cooler Shop auf jeden Fall

Score: 10

Super schnell gegangen. So soll's sein. Gerne wieder.

Score: 08

Wie immer schnelle Lieferung! Immer wieder gerne.

Score: 10

schnell Lieferung.sortimemente sehr gut und empfehlenswert

Score: 10

Pünktliche und schnelle Lieferung so wie in den Mails beschrieben. Ware ist in einwandfreiem Zustand abgeliefert worden

Score: 10

alles easy,würde Sie im Bedarfsfall jederzeit einen guten Freund weiterentfehlen! Gruß ***

Zuverlässig, freundlich, fair

Score: 10

Absolut zu empfehlen! Auswahl toll,ansprechende Bilder,ausführliche Beschreibung,toller Service mit netten und großzügigen Zugaben,diskrete schnelle Zustellung!

Score: 10

Gibt nichts Besseres. Service und Leistung allgemein hervorragend.

Perfekto 🤩🤩🤩

Alles Top,gerne wieder👍.

Score: 10

Alles Top,schnelle Lieferung, gerne wieder👍.

Über Zamnesia.de

Kiyoh Bewertungen