Score: 10

Top top alles war ok......danke vielmals.......

Score: 10

Immer 1A Service und kompetente Hilfe in allen Bereichen.

Score: 10

Ich bin mit Allem hier sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, erstklassige Information und vor Allem: SUPER ANGEBOT UND SPITZENWARE !!!

Score: 10

Ich bin sehr zufrieden mit zamnesia. Qualität, Auswahl, Preis, alles top. Ganz ehrlich- top

Score: 10

Einfache Zahlungsabwicklung, schneller Versand und die Produkte halten was sie versprechen.

Score: 10

Top Keine Beschwerden, alles lief so wie versprochen! Alles kam unbeschädigt an und bei Fragen direkte Antworten die gut zu verstehen waren. 👍🏻👍🏻👍🏻

Score: 10

Bestellungen werden immer schnell und diskret versendet. Sehr zufrieden mit dem Aufbau und der Übersichtlichkeit des Online Shops sowie den Zahlungsmöglichkeiten. Bestelle sehr gerne dort. Und werde treuer Kunde bleiben.

Score: 10

Alles Gut! Everything fine!

Score: 10

Gute Qualität! Fast alle Samen sind gekeimt.

Score: 10

Top Service - super schneller Versand.

Score: 10

Ich habe seeds bestellt und bin total begeistert. Alle Samen sind aufgegangen. Die Pflanzen sehen super aus und ich bin auch mit dem Service, Versand und der Verpackung sehr zufrieden. Habe viel auf der Seite gelesen und finde die Tipps, zur Aufzucht sehr gut. Meine Erde habe ich aus Aufzuchterde, Pflanzerde und etwas Schafswolle gemischt. Ich werde weiterhin bei Zamnesia einkaufen und kann es auf jeden fall weiter empfehlen

Score: 08

Schneller und Kompetenter Support!

Score: 10

Ist die perfekte Plattform mit höchster Qualität. Dazu handbücher, Anleitung usw.

Super schnelle Lieferung

Score: 10

Sehr gut, kann ich nur weiterempfehlen. Super Produkte.

Score: 08

Leider kein Ergebnis Habe alles wie in der Beschreibung gemacht und habe mir Pflanzen ausgesucht die nach der Beschreibung auch leicht zum hochziehen sind die Samen und wirklich keiner von ihnen habe ich zum Keimen gebracht werde demnächst nochmal welche bei zamnesia kaufen um es nochmal zu versuchen

Schnell,unkompliziert, gute Ware

Superschnellen Lieferung

Score: 10

Alles gut hab das erhalten was ich bestellt habe.

Score: 10

Wir sind sehr zufrieden mit dem Service

Score: 10

Schnelle, diskrete (warum eigentlich?!) und unkomplizierte Lieferung. Alles gut. Herkunftsangaben, Informationen zu lokalen Arbeitsbedingungen und Anbaumethoden wären noch wünschenswert. Die Verpackungen kann ich prima für andere Dinge weiterverwenden. Weiter so!

Alles super geklappt . Kann ich jeden empfehlen. Einfach nur top

Top zufrieden

Score: 10

Wirklich super Support. Total freundlich und Lösungsorientier. Mehr geht nicht! Vielen Dank !!!

Score: 10

Schnelle Lieferung und eine hervorragende Qualität der Produkte. Jederzeit wieder.

Über Zamnesia.de

Kiyoh Bewertungen