Alles top. Sehr zufrieden mit Zamnesia

Score: 10

Hochzufrieden! Absolut diskrete Lieferung und viele kleene Bonus Sachen. Zur Keimung, zum Wuchs etc kann ich momentan noch nüscht sagen. Danke zamnesia, gerne wieder

Score: 10

Ich bin voll begeistert von dem Service. Beratung, Lieferung und Preis ist alles O.K., kaufe gerne wieder.

Score: 10

Reibungsloser Ablauf, sehr netter Kundenservice. Großartig!!!!

Score: 10

Kann ich nur weiter empfehlen einfach Spitze. Vielen Dank...

Score: 06

Schnelle Lieferung. Eigentlich sehr Zufriden nur leider sind 3 von 5 Samen nicht gekeimt. Aber sonst Top

Seriöser Shop Schneller und anonymer Versand

Score: 10

Das Paket kam nach ein paar Tagen an, diskret verpackt und vollständig. Kanns nur weiterempfehlen.

Score: 10

Schnell unkompliziert und zuverlässig.

Score: 08

Leider kann man nicht per PayPal bezahlen, sonst alles gut.

Score: 10

Alles laut Angabe und super Service! Auch bei Problemen wird man unterstütz,sehr freundlich! Weiter so.

Schneller Versand, super Kommunikation über den Status

Score: 10

Schneller und Diskreter Versand!!Alles Top!!

Score: 08

Totale Unverschämtheit, Brief mit ***€ per Einschreiben gesendet und dann wird behauptet das kein Brief angekommen sei. Die Sendungsverfolgung sagt was anderes. Nie wieder

Alles top guten Support

Score: 10

Lieferung und Abwicklung TOP - das Produkt selber hat eventuell eine aufputschende Wirkung - hat aber mit SEX NULL am Hut :-(

***

Geliefert wie bestellt, auf eine baldige Bestellung 👍🏻

Score: 10

Super Shop, hat alles schnell und ohne Probleme funktioniert.

Score: 10

Ich bin Epileptikerin und Zamnesia ist die perfekte Apotheke für mich, um mich zu beruhigen und Anfällen auf natürliche Weise vorzubeugen. Natürlich muss ich trotzdem täglich meine Medikamente nehmen aber mein Arzt findet Zamnesia auch super und ist auch froh dass es so viel gibt was für mich gut ist, da ich keine Benzodiazepine mehr nehmen will und es Dank Zamnesia auch nicht mehr muss! Daumen hoch und vielen vielen Dank!!!

Score: 10

Super schneller und diskreter versand

Score: 10

Immer nett und freundlich und meiner Meinung nach kompetent. Was will man mehr erwarten.

Top weiter so!

Bis jetzt alles super

Score: 10

alles top promte lieferung alles ok

Über Zamnesia.de

Kiyoh Bewertungen