Score: 10

Lief alles hervorragend und zufriedenstellend. Danke schön!

schneller Versand... frische Ware... schönes Wachstum

Score: 10

Cbd schmelztabetten sind sehr gut, Lieferung alles top

Score: 10

Alles bestens.gerne wieder schneller versand

Score: 10

Alles bestens... Immer wieder gerne...

Score: 10

Seriöse Abwicklung, schnelle Lieferungen und TOP Produkte. Einfach weiter zu Empfehlen. Daumen hoch, bitte so weitermachen.

Score: 10

Top Service mit top Produkten!

Score: 10

Meine Erfahrung mit euch is voll und ganz Positiv " alles was ich bestellt habe War ein paar Tage später bei mir Zuhause! ! Zusammen mit ein paar echt Guten Tips wie ich was am besten machen kann! ! Und dafür noch ein großes Dankeschön an das Team von zamesia" Es wächst und gedeiht 😉! ! Also ich habe nix zu Mäckern " und kann euch nur weiterempfehlen, is ein Sorgenfreies Einkaufen! ! L.g ✌

Score: 10

die ware ist top , die webseite auch super versand ebenfalls top , kontakt hate ich noch keinen da alles wie am schnürchen gelaufen ist , ich kauf sicher wieder und und könnte mir vorstellen das ich es an die richtige person weiterempfehle

Score: 08

Alles gut soweit, vielleicht habe ich mir noch eine kurze Pflanzanleitung erhofft.

Score: 10

Große Auswahl, die besten Preise und umgehender Versand nach Zahlungseingang. Hier wird man schnell und gerne zum Stammkunden. ich schätze vor allem die weiterführenden Informationen zu den einzelnen Produkten.

Score: 10

Ich bin top zufrieden. Schneller Versand, alles perfekt!

Alles gut !!!!!!!

Score: 10

Super! auf Zamnesia ist immer Verlass!

Score: 10

Super sortiment, schnelle lieferung. Alles prima!

Top! Super Qualität!

Score: 10

Schnelle Lieferung. Bin gespannt, was schönes rauskommt...

Score: 10

Schnell, günstig, qualitativ! War bis jetzt immer 100% zufrieden.

Alle Daumen hoch!

Hervorragend, alles super...

Score: 10

Hat sehr schön funktioniert, es kam alles pünktlich an.

Schnelle und Problemlose Abwicklung, zu Empfehlen

Score: 10

Bisher dreht es sich nur um den Versand. Zügig und alles gut. Gepflanzt wird Anfang Juni. Dann mehr.

Score: 10

Meine erste Bestellung. Gibt nichts zu meckern :)

Score: 10

Top. Schnelle Lieferung und grossss Angebot an Produkten.

Über Zamnesia.de

Kiyoh Bewertungen