Score: 10

Kann den shop nur weiterempfehlen. Sehr schneller Versand und freundlicher Support

Score: 08

Nachdem die Sprachprobleme beseitigt waren, ging der Einkauf kpl. positiv von statten. Zügiger Versand, einwandfreie Verpackung.

Samen schlägt schon aus Top

Score: 10

Alles super gelaufen, gutes Produkt schneller Versand!!! Zur Info für die die die Tropfen probieren: Mann nimmt die Tropfen und ca. 15 Minuten danach merkt man wie es angenehm in den Fingerspitzen kribbelt. Kurze Zeit später werde ich innerlich sehr ruhig und meistens gehe ich eine Halbe Stunde später zu Bett und schlafe wie ein Baby :-D

Score: 10

Alles super gelaufen, schneller Versand und Wäre wie beschrieben. Ich kann den Shop weiter empfehlen

Alles super geklappt

Score: 10

Alles hat gut geklappt und wurde schnell versandt. Ich werde garantiert wieder etwas bestellen.

Schnelle Lieferung - alles Top

Top Ware. Top Versand! Danke und immer gerne wieder 👍

Score: 10

Alles bestens, so geht online shopping

Score: 10

Alles wurde schnell und diskret geliefert, mit der Qualität der Produkte bin ich auch sehr zufrieden.

Schnell und zuverlässig.

Score: 10

Hab bisher(Feb.2020) nur 1mal bestellt und schreibe das gerade wegen dem 10%Gutscheinrabatt welchen ich für die Bewertung bekomme. Zamnesia ist schon lässig :)

Score: 10

Schnelle Lieferung! Mikrodosierung eignet sich hervorragend um den alltäglichen Wahnsinn objektiver sehen zu können :-)

Score: 08

Die Seite, der Versand,Preis und Diskretion. Top!!! Leider nur 4Sterne da von den bestellten 15 Samen nur 8 Stück gekeimt haben. Aber dafür kann Zamnesia nichts. Deshalb werde ich beim nächsten mal wieder hier bestellen. Vielleicht mit etwas mehr Glück bei der Samenwahl.:-)

Score: 10

Sehr zufrieden! Guter Service,, schnelle Lieferung! Kann man nur weiterempfehlen!

Alles gut! Schnelle lieferung

Alles Zufriedenstellend!!

Nice Service

Score: 10

Die Abwicklung meiner Bestellung lief wieder diskret und schnell. Ich bin sehr zufrieden und werde bestimmt erneut bei Zamnesia einkaufen.

Score: 08

Habe Samen bestellt und keiner von denen ging auf echt schade....

Score: 10

Passt alles. Schnell, gut, immer wieder.

Score: 10

Tolle Auswahl, super Qualität!

Score: 10

Bester Shop am Markt. Immer schnell, immer diskret.

Hat alles super geklappt

Über Zamnesia.de