Score: 10

Bis heute keine probleme.

Score: 10

Schnell, effizient und gute Qualität :)

Score: 10

Gutes Personal, gutes Sortiment!

Score: 10

Super Auswahl! Tolle Angebote! Die Lieferung kam wie erwartet, diskret verpackt bei mir an! somit Kann die Saison starten

Schnelle Lieferung, gute Produkte, immer wieder gerne

Score: 10

Alles tip top, immer wieder gerne.

Schneller diskreter Versand und super Kundenservice. Einfach Top

Score: 10

Sehr gut! Der Kundendienst von Zamnesia ist engagiert und sehr kundenfreundlich.Der Versand verlief schnell und problemlos. Das gekaufte Produkt (clavo huesca) gefällt mir gut, da es nicht nur eine aphrodisierende Wirkung hat, sondern als Tee getrunken auch sehr gut schmeckt (ein bisschen nach Nelken).Das allgemeine Wohlbefinden wird gesteigert. Auch hilft es bei Übelkeit. Es wird in meiner "Hausapotheke" fest aufgenommen werden. Bis bald Zamnesia!

Score: 10

Schnelle Lieferung und tolle Qualität, Da kauft man gerne ein. Macht weiter so.......

sehr sehr gut!

Alles Super, Top Produkte

Score: 10

schnelle Lieferung,diskred.Weiterhin sehr guter Kontakt.

Ich bin sehr Zufrieden 💯🤗

Score: 10

Sehr guter Service es dauert natürlich seine Zeit (bei mir ca 2 Wochen) Aber das ist auch völlig verständlich

Score: 10

Das Angebot ist sehr vielfältig und die Qualität der Waren sehr gut. Der Versand könnte etwas schneller gehen, denn ich warte immer ungeduldig auf das Eintreffen meiner Bestellung

Score: 10

Allein dass ich den Kundenservice nicht benötigt habe und er mir dennoch angeboten wurde, sagt schon alles.

Besser geht wohl nicht👍 Immer alles top 👌

Score: 10

Hochwertige Produkte und schneller Versand!

Score: 10

Schnelle Lieferung Alle Seeds sind gekeimt bin sehr angetan und ein sehr großes Sortiment klasse

Score: 10

Immer wieder Top, schnelle Lieferung, gut verpackt ohne Komplikationen....

Score: 10

schnelle lieferung gute samen gerne wieder

Score: 10

Der Einkauf war super entspannt und ich war absolut zufrieden.

Alles perfekt

Alles super, sehr schnelle Lieferung

Score: 10

Absolut top, sehr gerne wieder

Über Zamnesia.de

Kiyoh Bewertungen