Top alles gut wie immer

Score: 10

Super Ware. Schnelle Lieferung. Sehr gern immer wieder!

Score: 10

super Kundenservice, werde auf jeden Fall wieder bestellen !!! BIG UP !!!

Score: 10

Alles super. Gibt super schnelle Antworten, nettes Personal, problemlose Abwicklung bei Schwierigkeiten oder Fragen.

Bin sehr zufrieden ja

Score: 10

Schnelle Lieferung, alles ok....

Score: 10

Alles bestens,werde weiterhin hier bestellen

Score: 10

Unfassbar gute Produkte und Weltklasse Service mit so vielen kostenlosen, nützlichen Beigaben. Herzlichen Dank und alles Gute im neuen Jahr.

Score: 10

Schnell, zuverlässig und immer fair

Score: 10

Genial! Die Produkte sowie der Shop! Immer ein Einkauf wert!

Score: 08

Schnelle Lieferung und bis jetzt alles super. Einen kleinen Punkt Abzug da manche Beschreibungen der Samensorten von Größe und Gehalt unvollständig sind.

Schnelle Lieferung

Score: 10

Unkompliziert,wäre kommt an.beste ware...ich bin neuer Stammkunde.. weiter so ihr lieben

Alle Keimen alles prima

Score: 10

Schneller Versand und eine anständige Website.

Schneller, problemloser Versand - gerne wieder

Score: 08

Nur die kostenlose Zugabe wollte nicht alle anderen Samen haben bestens funktioniert

Alles super note 1+++++,gerne wieder

Score: 10

Alles bestens - gerne wieder!

Score: 10

Zügige und diskrete Lieferung! Top Qualität!

Score: 10

Perfect Shop, Perfect Brands, Perfect Customer Service and most important perfect products!

Score: 10

1A Kundenservice (auch bei Lieferschwierigkeiten - oder problemen) Bestellungen immer schnell & diskret! Bisher mit allen Produkten sehr zufrieden.

Score: 10

Tatsächlich ein sehr schneller, diskreter Versand. Inhalt tiptop, gut verpackt und alles heil und ohne Action angekommen. Herzlichen Dank, gerne wieder!

Score: 10

Zamnesia hat mich bisher zuverlässig und schnell beliefert und besitzt eine riesige Auswahl an Samen. Meine Wahl fiel auf eine Reihe feminisierte Samen der Firma "Royal Queen Seeds". Diese wurden mir, dank dem black friday, zu einem sehr guten Preis verkauft und professionell verpackt. Bisher sind 4 von 4 Samen gekeimt. Daher hab ich nichts zu meckern

Score: 10

alles top schnell diskret und gut verpackt

Über Zamnesia.de

Kiyoh Bewertungen