Score: 10

Alles bestens gelaufen, null Probleme. Service ist auch freundlich und zuverlässig. Die Produkte 1a Qualität. Definitiv zu empfehlen

Score: 10

zamnesia beste zoll hat paket anscheind raus gepooled!!!! dacht ich alles gefi??t, NO NO NO Zamnesia hat backup pack geschickt !!!!!! dafür 100 sterne. hätten die auch nicht machen müssen da es passieren kann!!!! daher nur noch zamnesia #Z4L

Score: 10

Also ich kann mich nicht beschweren, habe schon oft bei euch Sachen bestellt. Egal ob Papers, blunts grinder etc ist immer alles schnell und ohne Mängel geliefert worden.

Score: 10

Der Service war exzellent und zielorientiet.

Gute Ware schnelle Lieferung

Score: 10

Top schnelle und diskrete Lieferung.

Score: 10

Alles super gelaufen und netter Support

Immer wieder gerne

Super fix und gut.

Score: 10

Ich habe die vereinbarte Ware zu dem vereinbarten Preis in nicht zu langer Zeit bekommen, Ich weiss nicht, was man von einem Geschäft mehr erwarten soll. Gerard Gangolf

Score: 10

Bester smart und seedshop, den ich kenne! Schnelle Lieferung und zu jeder Bestellung gibt es Samen etc gratis... 5 Sterne *** einfach nur Top!

Score: 10

Schnelle Lieferung, stets Transparenz zum Bearbeitungsstand, super!

Score: 10

Alles bestens schnelle Lieferung super Service ich bestelle nur noch bei euch und das heißt schon was

Score: 10

Alles war wie gewünscht und Versand war gut und einfach. Alles zur Zufriedenheit!

Score: 08

Wie immer sehr zufreiden

alles sehr gut!

Score: 10

It was fast and the quality is great

Score: 10

Tipp. ..hier wird sehr guter Service geboten...

War alles bestens

Guter Service

Score: 08

Sehr zufrieden

Score: 10

Bin sehr zufrieden mit meinem Poduckt.

Alles sehr gut gelaufen.

Score: 10

Die Bestellung wurde bis jetzt immer geliefert (nach AT). Die Lieferung dauerte auch nicht lange und es kam alles in einen kleinen unscheinbaren Paket. Gerne Wieder!

Score: 10

Lieferung ging sehr schnell und gratis Samen gab's auch noch oben drauf. Ak420 und NL. Kann ich nur Empfehlen danke Zamnesia

Über Zamnesia.de

Kiyoh Bewertungen