Score: 10

Ich bestelle öfter bei zamnesia und es ist eine wirklich gute Seite. Sie haben gute Angebote und es ist alles zu finden was man gebrauchen kann. Der Kunden Support ist wirklich mega und versucht wirklich alle glücklich zu machen. Das schaffen sie auch (bei mir auf jeden fall🤗) Alles in allem der beste Shop in dieser richtung👌🏻 Danke zamnesia und bleibt so wie ihr seid! Ihr seid Klasse!

Liebe Zamnesia.schneller Versand und super Service

Score: 10

Wir sind sehr glücklich mit den Produkten. Allerdings wurde im Warenkorb ein kostenloser Adventskalender verpsorchen und nicht zugeschickt. Das fanden wir sehr schade.

Score: 10

top service. top preise. unkompliziert und jede menge bonus seeds. daumen hoch!

Score: 10

Versand war schnell u.gut.keine Probleme. Ware sehr gut.

Score: 10

Wie immer eine Freude und der Versand is rasant, für mich der beste und einzigsten Shop denn ich auch jedem empfehle

Score: 10

sehr schnelle und problemlose Abwicklung! Bereits ein paar Tage nach der Bezahlung war die Bestellung im Briefkasten! vielen Dank :-)

Score: 10

Super Team ! Auch bei Fragen wird dir geholfen !!!

Alles Perfekt, gerne wieder

Super Trüffel danke

Score: 10

Kundenservice antwortet sehr schnell und zuvorkommend auf Anfragen. Gerne wieder!

Score: 10

bin sehr zufrieden.Produkt gut, Lieferung prompt.

Score: 10

Top 🤗 alle Produkte super !! Nächste Bestellungen werden platziert!

Schnelle Lieferung. Alles bestens

Score: 06

Lieferung kam erst nach 5 Tagen. Zudem hat ein Teil der Bestellung ganz gefehlt. Aber deshalb waren paar Bonus seeds geschenkt

Score: 10

Alles klasse! Gute Auswahl, gute Preise, zuverlässig und schnell. Hier bestelle ich wieder.

Alle Samen innerhalb 24h gekeimt. Top

Top schnelle Lieferung alles Problem los

Score: 10

Schnelle lieferung und intressante produkte

Score: 10

...sehr zufrieden und ein realer Kunde. Alles bestens, schneller Versand und keine Probleme.

Top schnelle Lieferung

Score: 10

Habe hier bei Euch das erste Mal eingekauft und bin sehr begeistert. Toller Service, super schnelle und diskrete Lieferung. Meine Weiterempfehlung ist Euch sicher und ich werde auch im Frühjahr wieder bei Euch kaufen.

War alles super, danke euch für die schnelle Lieferung Grüße aus Berlin

Super schneller Service!