Score: 10

Endlich habe ich die Chance Pilze in meinem Land zu züchten und zu konsumieren, dank Zamnesia :)

Super nett ...

*****

Uneingeschränkt zu empfehlen!!

Score: 10

Beste Seite um die schönen Dinge des Lebens zu bekommen und man ist immer hervorragend Informiert.

Score: 10

Bestellung und Abwicklung sind super gelaufen.

Score: 10

Das Päckchen war gut gefüllt, schnell geliefert, die Art zu bezahlen war ebenso einfach wie Diskret. ist mir eine ehrliche Empfehlung wert

Score: 10

alles sehr gut und schnelle lieferung werde höfters bestellen danke macht weiter so

schneller Versand, top!

Score: 06

Der Service ist perfekt aber die Samen nicht ich habe schon 3 mal bei euch bestellt und habe erst 2 Pflanzen hoch bekommen der Rest keimte gar nicht . Ob wohl ich alle Vorkehrungen getroffen .

Score: 10

Alles gut und ich bestelle immer wieder hier.

Score: 10

ALLES total super!!!!!! Und richtig schnell

*****

Schnell, diskret, unkompliziert.

Score: 10

Total super schnelle und diskrete Lieferung Super Auswahl Und alles was der Astronaut so brauch !!!!

Score: 08

Super! Nur leider keine Beschriftung, welcher Kaktus nun welcher ist, da ich drei bestellt hatte, musste ich erstmal einen Bestimmungsschlüssel befragen. Ansonsten TOP, schnelle Lieferung, tolle Produkte :-)

alles supi...........

Score: 10

Alles sehr gut gelaufen, zumal ich vorher gar nicht wusste bein wem ich bestellt hatte. Prima das Ganze!

Score: 10

Schnelle Lieferung. Top Service.

Gute Qualität, pünktliche Lieferung

Score: 10

Bin echt zufrieden. Sehr schnelle Lieferung, alle bestellten Samen gekeimt. Der gratis Samen leider nicht, kann halt passieren. Auf jeden Fall werde ich wieder bestellen. Sehr seriöser Shop.

alle samen sind angegangen

Score: 10

Hat alles super geklappt, ging total schnell TOP! Würde ich immer wieder dort bestellen, einfach und total easy! Echt gut 👍👏

Score: 10

Immer schnelle Lieferung, sehr gute Auswahl gehen zwar ab und an mal ein paar nicht auf ärgerlich aber normal... Ach ja da war doch was was mich wundert.. Die Pic's sind oft die selben egal welche Sorte das würde ich ändern... Also weiter so Jungs und Mädels bei Zami... Gruß ***

Schnelle Lieferung, top Service

Über Zamnesia.de