Score: 10

Diskreter Versand, schnelle Lieferung, sichere Bezahlung. Gerne wieder.

Alles gut geklapt

Schneller Versand, gute Qualität und viele Bonus-Seeds

Schnell und gut 😊

Alles super... Immer wieder gerne. Love and Peace

Score: 10

Alles top und als Dankeschön für die Bestellung gab es noch kleine Gratisbeilagen :)

Score: 08

Allle Samen sind aufgegangen 10/10 2 Pflanzen haten leichte genetische fehler (nur Blätter) Ertrag war ok Lieferung hat zu lange gedauert

Alles wunderbar

alles wuderbar

Score: 10

Einfach klasse, so schnelle Lieferung und Top Produkte, ich bestelle immer wieder gerne

Score: 10

Sehr schön der Job ist wunder bar.

Score: 08

Zügige Lieferungen, bis jetzt alles gut...

Score: 10

Lieferung, Ware, alles immer zufriedenstellend.

Score: 10

Ich habe dort schon sehr oft bestellt und war immer sehr zufrieden mit dem Service, auch als eines der bestellten Produkte kaputt war, durfte ich einen super Support erleben, der mir schnell helfen konnte.

Alles gut gut

Score: 10

Prima Service, Erstlieferung kam nicht an und sofort auf Kulanz nachgesendet, danke!

Schnelle Lieferung, top!

Keine Beschwerden alles super

Score: 10

Sehr schnelle Lieferung, Produkte gut, bin zufrieden und komm bestimmt wieder :-)

Schneller Versand

Super Support, alles tip top. 1+

Score: 10

mit meinem einkauf war ich sehr zufrieden, als bezahloption hatte ich barzahlung gewählt, da die post aber sehr lange dauert dann mit dem support kommuniziert und den zahlbetrag überwiesen, woraufhin meine bestellung auch sofort bearbeitet und verschickt wurde, als dann die barzahlung irgendwann einging, bekam ich diesen als giftcard gutgeschrieben. das alles lief vollkommen reibungslos.

Sehr gut. Schneller versand. Einfach top . Ick bin super zufrieden

Top alles wunderbar

Score: 10

Der Kundenservice ist Top, Fragen werden sehr schnell beantwortet. Genauso wie die Lieferung die immer äußerst schnell erfolgt und stehts immer diskret ist.

Über Zamnesia.de

Kiyoh Bewertungen