Score: 10

Top! Schnelle Lieferung! Alles bestens!

Score: 10

Schnelle Lieferung und gute Qualität.

Perfekter Service!

Alles Bestens!!!!!

Perfekt, alles super geklapp

Score: 10

Alles sehr komplikationslos. Viel Auswahl, einfache Bestellung, einfache Bezahlung. Vielen Dank!

Score: 08

Hiho.Qualität der Ware super !! Grow Lexikon könnte umfangreicher sein. VersandZeit Dauert mir zu lange ich überweise €€bevor ich eure aufforderungs Mail erhalte . LG Jürgen

Score: 10

Super Kundenservice, Gab kleine Probleme, aber der Kundenservice war sehr hilfsbereit. Schnelle Lösung gefunden und neue seeds In 2 Tagen bekommen

Score: 10

Schneller Versand,großes Sortiment. Top.

Score: 10

Sehr guter Kundenservice und immer schneller Versand.

Gutes produkt

Alles super!

Alles Top, immer wieder gerne

Tippi Toppi.!

Score: 10

Super schnelle Lieferung. Waren auch bestens. Immer wieder gerne. :-)

Score: 10

Schnell und unkompliziert! Exakt im angegebenen Zeitraum die Lieferung erhalten. Die nächste Bestellung wird sicher bald folgen! :P

Schneller Versand, gute Auswahl und nettes und logisches Design

Score: 10

Immer wieder gerne. Schnell, kompetent und sicher...

Score: 10

Als ich fragen hatte wurde mir sehr schnell und geduldig geholfen .

Score: 10

schnell und diskret geliefert, prima!

Score: 10

Alle Samen haben gekeimt und ich freue mich schon auf die Ernte. Sehr guter Service, schnelle Lieferung und gute Ware. Ich werde Zamnesia weiter empfehlen.

Top sammen ... besser geht es nicht 👍

Score: 10

riesige Auswahl an Seeds verschiedener Anbieter und alles was man sonst so braucht kam alles sehr schnell und sicher verpackt an kann den Shop nur empfehlen

Score: 08

Hy. alles ok. Die Suchemaske ist auch echt super und genau. Das Einzige Filterkrieterium dass fehlt: Man kann nicht Sortieren welche Produkte für das Ourdoor growing gut geeignet sind. Also diesbezüglich " hart im Nehmen" und relaltiv Schädlingsresistent. ***

Score: 10

Top Service bekomme zu jeder Bestellung ein kleines Geschenk und Informationsmaterial für die nächste Bestellung

Über Zamnesia.de

Kiyoh Bewertungen