Gerne wieder!

Sehr guter Service, schnelle Rückmeldung bei Nachfragen.

Unkompliziert und schnell

Gute Auswahl und Beschreibung.

Alles super

Schnell und gut

Alles würde sehr schnell bearbeitet und wurde schnell und komplett geliefert. Top.

Sehr Positive Erfahrung, Schneller Versand Gute Ware und immer ein kleines Geschenk dabei.

Bin voll zufrieden mit Zamnesia. Headshop Seedshop Smartshop Vaporshop Shroomshop Growshop und Healthshop in einem, dazu noch schnellen Versand was will man mehr.

Nice

Nice

Wie immer gut.

Hat alles gut geklappt. Schnell geliefert, gut verpackt. Bin sehr zufrieden, gerne wieder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnelle Lieferung

Gute Ware, funktioniert wie gedacht

Wundervoll positiv überrascht...

denn eigentlich wollte ich nur Tee bestellen, doch dann bin ich auf das tolle Sortiment im Shop gestoßen. Alles passte: Klassische Bestellbestätigung und eben die problemlose Lieferung. Bis dato bin ich zufrieden und komme gern für die nächste Bestellung wieder.

Top Service as usual

Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Die Samen sind noch nicht gepflanzt, bin jedoch auf die neuen Sorten gespannt. Immer wieder toll, dass zusätzlich zur Bestellung ein Geschenk (diesmal 1 F1 Hybrid Samen) dabei ist. Tolle Wertschätzung am Kunden. Herzlichen Dank und immer wieder gerne.

Alles einwandfrei!!

Die Produkte sind alle eingetroffen. Über den Einsatz kann ich noch nicht viel sagen freue mich aber auf die nächste Bestellung.

Super gelaufen

Danke

Vollkommen zufrieden.

Hallo, an das zamnesia Team. Ich bin sehr zufrieden, was die Zusammenarbeit mit euch betrifft. Selbst als ein Teil der Lieferung versehentlich fehlte. Wurde sich gleich darum gekümmert und es war alles behoben. Ausgezeichneter Kundenservice. Bitte macht weiter so. Vielem lieben Dank ❤️

Alles super

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Unkompliziert und vertrauenswürdig

Alles super! Versand hätte etwas schneller sein können, ist aber nicht schlimm. Bestell Bestätigung kam etwas verzögert, lag aber vermutlich an meiner bezahl Art (vorkasse)

Einwandfrei!

Egal ob Samen, Shrooms oder Goodys... Bis jetzt nie Probleme gehabt.

Toller Kundensupport und beste Qualität

Ich habe noch nie schlechte Erfahrungen gemacht. Selbst wenn mal ein Produkt mal nicht der Qualität entsprach wurde immer kostenlos Ersatz nach geschickt. Die Website ist richtig gut aufgebaut und man findet für nahezu jedes Produkt eine ausführliche Anleitung oder Erläuterung.

Alles Perfekt, gerne wieder!

Falsche Angaben von Zamnesia ‼️

Laut Zamnesia erfolgt die Zustellung der Bestellung innerhalb von 5 Werktagen nach Zahlungseingang Es dauerte 11‼️ Werktage. Also flog ich in den Urlaub ohne die Ware erhalten zu haben und als ich zurück kam wurde die Ware, nach 1 Woche Aufbewahrung in der Poststelle, wieder zurück geschickt; diese kam innerhalb von 2 Tagen bei Zamnesia an. Jetzt, bei meinem 2. Versuch, soll ich angeblich wieder 5 Werktage warten.... Auf gut deutsch gesagt: XXXXXXX ‼️

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles super. Reibungslose, schnelle Abwicklung! Wie seit Jahre ;)

Immer wieder gerne!

Alles Bestens! Vielen Dank!

Sehr kulant, habe nach Problemen mit einem Produkt eine Ersatzlieferung erhalten.

Sehr guter Support

Support ist super freundlich schnell und zuvorkommend immer wieder gerne bestellt. Reklamation oder Ausfälle werden auch sehr schnell bearbeitet 10/10

Neukunde... Alles übersichtlich und schnelle Lieferung

Neukunde... Kann noch nicht viel sagen...

Alles in Allem Super!

Riesiges Sortiment, extrem viele Ratgeber. Super Bonusprogramme!! Bestellung und alles was damit verbunden ist läuft einfach, übersichtlich, und schnell ab. Es gab bisher kein Grund für Reklamationen und wenn, dann läuft der Support super!

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP