Nach 2 Tagen waren die Keimlinge da

Score: 10

Große Auswahl, guter Service und schneller Versand.

Score: 10

Service ist sehr nett und Samen kamen sehr schnell an. Sehr positiv überrascht. Kann ich nur empfehlen. Macht weiter so !

Score: 10

Alles super verlaufen. Jederzeit wieder!

Score: 08

Schnelle Lieferung - leider hat keiner der drei Samen gekeimt, woran aber vermutlich ich schuld binb, da es wohl etwas zu kalt bei mir war.

Score: 10

Hallöchen, Ich habe zum aller ersten mal angebaut :D und das im freien bzw bei mir im schrebergarten. Habe direkt 10 samen keimen lassen bis auf einen sind auch alle gekommen :)... die ersten habe ich am 18.5 in große kübel umgepflanzt und haben schon eine schöne größe von 35-40cm :)) die anderen sind so zwischen 12-25cm groß. Ich kann es kaum erwarten diese schönen pflanzen zu ernten und sie duften so herrlich und das jetzt schon :) Ich halte euch auf dem laufenden

Score: 10

Super alles bestens Pflanzen stehen auf der Fensterbank mal schauen was geht

Sehr gute Qualität der Samen und schnelle Lieferung

Score: 10

Super schneller Versand, top Waren, immer wieder!

Score: 10

Echt super Service, kann ich nur weiter empfehlen !!! Freue mich schon auf meine nächste Bestellung !!!

Super schnelle Lieferung, super Service

Score: 10

Schneller und absolut Diskreter Versand. Ich bin auf jeden Fall begeistert.

Score: 10

Alles wunderbar geklappt, sehr umsichtig

Bester seed shop

Zuverlässigkeit, Produktvielfalt, super Service Gerne wieder

Alles gut und schnell

Score: 10

Ich habe mir in den Shop mir 2 mal was bestellt. Beide mal war Zahlung und Lieferung kein Problem. Von daher das ich keine Probleme hatte und mich nicht mit dem Kundenservice rumschlagen musste. Kann ich nur 5/5 Sterne verteilen. LG ***

Alles bestens.

Schnell und diskret

Schnelle Lieferung, alle Samen gekeimt, schöne Pflanzen

Abwicklung, Zahlung sowie Versand = Top :) Hier gibt es nichts zu meckern

Perfekt job All fine Thanx D

Score: 10

Bis auf 6 Samen die nicht aufgegangen sind, war alles super.

Score: 10

Top! Schneller versand + angegebene Adresse aus Deutschland und nicht den Niederlanden. Der Versand erfolgt über dhl, sodass man an Packstationen liefern lassen kann. Allerdings war der Versand von Azarius noch erwas schneller, Paket war am nächsten Tag da. Trotzdem ein sehr empfehlenswerter Shop.

Score: 10

Schnelle lieferung per dhl. Gerne wieder!

Über Zamnesia.de

Kiyoh Bewertungen