Score: 10

Ich habe 3 Sensi Skunk Automatic Seeds bestellt. Sie kamen innerhalb weniger Tage in einem gut gepolstertem Paket an. Sogar eine Überraschungssorte gab es als Geschenk dazu :) 2/3 Samen keimten und sind mittlerweile in der 3. Woche und machen sich wunderbar. Sie sind robust und gesund. Etwas später bestellte ich noch einen White Widow Automatic. Auch dieser keimte und ist momentan noch ein kleiner Steckling, sieht aber soweit gut aus. Alles in allem ein sehr guter/schneller Service. Jederzeit wieder!!

Score: 10

Schnelle Lieferung(5-7Tage),günstige Angebote, sehr gute Qalität und kompetenter Kundenservice. Echt gut weiter so.👌👍

Alles bestens!

Score: 10

Unkomplizierte Bestellung.Sehr günstige Versandkosten. Sehr gute Ware, alle Samen sind schnell gekeimt. Keimlinge wachsen kräftig...ich bin rundum zufrieden. Wir sehen uns auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.....

Score: 10

gerne wieder, hat alles gut geklappt

Nicer stuff am been

Schneller Versand und gute Qualität😁

*****

Sehr zufrieden

Alles in Ordnung!

Alles bestens

Score: 10

Hervorragender Service! Schnelle Lieferzeit,reibungslose Kommunikation.Es gibt praktisch nichts zu meckern.

Top und sicher

Score: 10

Zamnesia ist ein super Shop!Kaufe gern da ein!Alles super ,auch für ausländische Kunden einfach was zu bestellen!Funktioniert alles reibungslos und schnell!

Score: 10

alles super nur positive Erfahrung.

Score: 10

Ich kann sie nur empfehlen. Produkte sind gut. Einaml hatte ich ein Problem aber der Kundebsupport hat einen absolut faire Verschläg(E!!) gemacht und alles konnte zur vollsten Zufriedenheit geklärt werden!

Zamnesia bester Onlineshop

Score: 10

Schnelle und problemlose Lieferung. Super!

Große Auswahl. Schnelle Lieferung. Guter Laden. <3

Schneller Versand und freundlicher Service

Score: 10

Alles perfekt... Immer wieder gerne!

Exzellent in allen Hinsichten

Top Produckte schnelle Lieferung

Score: 10

Der Service ist gut. Das bestellte Produkt kam schnell und zuverlässig an.

Score: 10

Toller Shop, toller Service, schneller und zuverlässiger Versand!

Über Zamnesia.de

Kiyoh Bewertungen