Score: 10

Alles super gelaufen. Versand nach Deutschland,super. Sehr zufriedenstellend. Daumen hoch 👍

Alles bestens funktioniert 👍

Score: 10

Ganz einfach und sicher und verlässlich kam meine bestellung bei mir an

*****

Sehr schnelle Lieferung tip top

Score: 10

Erstklassige Ware. Werde weiter dort einkaufen. VIELEN DANK Ein richtig gut organisiertes Unternehmen.

Gute Beratung und Service. Schnell Lieferung. Kann ich gut empfehlen

Score: 10

Versand war bis auf eine Ausnahme immer sehr zügig. Schnelle Antwort beim Kundenservice. Alles in allem eine Top-Seite!

Score: 10

Eine Bestellung ist auf dem Postweg abhanden gekommen, Zamnesia hat unkompliziert und schnell eine kostenlose Ersatzlieferung geschickt!

Score: 10

Schneller Versand, gute Qualität der Ware, da kaufe ich gerne wieder.

Score: 10

Ich bin nun bereits zum zweiten mal gut, zuverlässig und schnell von Zamnesia beztreut und versorgt worden. Danke dafür!

Bin stets vollauf zufrieden

Score: 08

Schnelle Lieferung. Qualität war etwas anders als die vorherige Charge. Hat mich müde gemacht.

Super Kontakt Transparenz bei der Paketlieferung. Alles super

supi guter Kundenkontakt schnelle Lieferung

Wirklich alles super

Score: 10

Sehr gute auswahl an ware,schnelle lieferung, guter kontakt, alles war super

Score: 10

Top Ware, schnelle Lieferung. Alles wie man sich das wünscht.

Score: 10

Also immer freundlich und auch sehr schnell ,es wird auf Deutsch geantwortet wenn man das möchte ,bin sehr zufrieden immer wieder gerne ..

Score: 10

Alles i.O. . Detailliertere Sortenbeschreibung, Stecklinge und mehr zutreffende Pflege- und Gesundheitshinweise wären das Sahnehäubchen.

Schnelle und Unkomplizierte Lieferung 👍

Score: 10

Alles angekommen, bin noch am Testen

Super! Weiter so!

Score: 08

Bislang eigentlich alles sauber, denke auch zukünftig dort ab und zu vorbeizuschauen-hasta luego

Aber leider von 8 nur 3 was geworden aber Lieferung und alles andere Top

Über Zamnesia.de