Alles top. Unkompliziert, schneller versand und 100% keimrate. Jederzeit wieder

Score: 10

Sehr schöner Shop! Seite ist gut aufgebaut, Suche funktioniert, Bestellung ging auch fix. Ware kam gut an.

Top Service und Lieferzeit

Score: 10

Alles super flink abgelaufen. Zahlungseingang unmittelbar bestätigt, Ware wurde sofort versendet. Alles in allem hat es kaum 5 Tage gebraucht. Vielen Dank dafür

Gute Bewertung muss sein

Score: 10

Hallo ihr... Super schnelle lieferung... Freundliche mitarbeiter... Keimrate 99%...alles supa... Mfg rené... ***

Score: 10

Alles Top Danke.Pflanzen sind prächtig und der Turn ist bombastisch.Zkittlez Taste the Rainbow

Score: 10

super schnell-diskreter Versand u. Verpackung - würde ich weiter empfehlen.

sehr gut.ok...

⁸fast and good

W Zamnesia W Zamnesia

Score: 10

Super Service, alles Top!

Score: 10

Super Sevice den ihr Bietet! Hat man fragen oder ein Problem, wird einem auch geholfen Lösungen zu finden! Weiter so 👍😁

Score: 10

Super Kundenservice, schnelle Lieferung, gute Qualität.

Schnell und diskret

Score: 10

ich liebe diesen service, werde bei dennen immer wieder shoppen guter Kundenservice wie auch gute Produkte.

Ich bin sehr zufrieden

Blitzversand! Absolut Empfehlenswert!

Sehr guter Service und gute Produkte

Score: 10

Schnelle Lieferung, top Ware und zuverlässig. Besser geht's nicht!

Score: 10

Kundennähe und Kulanz wird hier noch ganz groß geschrieben! Ein Paket ist nicht angekommen und trotz geleisteter Dienstleistung seitens Zamnesia wurde uns aus Kulanzgründen die Bestellung ein weiteres Mal zugesendet. Sehr nettes Personal.

Score: 10

Bestellung sehr schnell bearbeitet, absolut diskrete und schnelle Lieferung, absolut zu empfehlen.

Servus, hat ein gratis Samen gefehlt. Ansonsten alles supper. Mfg ***

Score: 10

Schnelle Lieferung, alles immer zu vollen Zufriedenheit.

Super zufrieden:)

Über Zamnesia.de